Tatjana (26-30)
Verreist als Paar • Dezember 2017 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel! Kommen gerne wieder!

Tolles Hotel in Costa Calma! Der Urlaub hat uns sehr gefallen und wir haben uns gut erholt. Wir kommen wieder und empfehlen es weiter!

• Wir haben das Superior Zimmer mit Meerblick gebucht und nicht bereut. Der Sonnenaufgang einfach klasse! Zimmer war aufgeteilt in Schlaf-, Wohn- und Badezimmer. Viel Platz! Wir hatten im Zimmer einen kleine Nespresso Kapselautmaten, 2 Fernseher,Safe, Minibar und im Bad war ein Föhn.

• Gut
  • LECKER! Viel Auswahl... Livecooking... Eigentlich für jeden was dabei! Morgens gab es verschiedene frisch gemixte Smoothies, Crêpes, Omlet und Spiegeleier wurden frisch vor unseren Augen gemacht. Lange warten mussten wir sehr selten. Da der Speisesaal sehr groß ist war es teilweise sehr laut. Wir haben uns meistens ein Platz auf der Trasse gesucht.

• Service war gut. Immer freundlich und zuvorkommend. Zimmer wurden jeden Tag sauber gemacht.

• Ca. 1 Std. Bustransfer vom Flughafen. Das Hotel befindet sich direkt am Strand und verfügt über einen direkten Strandzugang. Geschäfte sind ein paar im Hotel vorhanden aber ansonsten auch nicht weit von einigen ShoppingCentern entfernt.

Animation gut. Nicht aufdringlich. Haben einiges wie z.B. Bogen schießen mitgemacht. Animateure super drauf :) WLAN im gesamten Hotel vorhanden und Empfang war auch gut! Jeden Abend Minidisko und danach wechselndes Abendprogramm.

Mehr Bilder(8)
    Dauer:1 Woche im Dezember 2017
    Vorname:Tatjana

Hallo Tatjana, vielen lieben Dank für die nette Bewertung! Das ist uns sehr wert :) Wir freuen uns, dass Ihr einen schönen und erholsamen Aufenthalt hier bei uns im Haus verbracht habt und das ganze gestimmt hat. Wir versprechen viele Neuigkeiten , wenn Sie nächstes Mal kommen :) Auf ein baltiges Wiedersehen freuen wir uns! Mit freundlichen Grüssen aus der sonnigen Insel Fuerteventura,