Super Hotel. Direkte Strandlage. Freundlicher Empfang, saubere Zimmer, sehr gutes Essen (hatten Halbpension, Tolle Hotelanlage. Freuen uns schon jetzt auf unseren nächsten Urlaub.
Hatten eine Junior-Suite mit Meerblick
tolle Auswahl beim Frühstücksbuffet. Ausgezeichnetes Abendbuffet (jeden Abend wurden frisch zuubereitet: Fisch, Fleisch, Pizza
freundliches und zuvorkommendes Personal
Tolle Lage mit direktem Strandzugang, Transfer ca. 45 Minuten
Dauer: | 2 Wochen im November 2017 |
Vorname: | Günter |
Alter: | 71+ |
Guten Tag sehr geehrter Herr Günter, vielen lieben Dank für die nette Bewertung, diese ist uns sehr wert :) Wir versuchen es ein optimales Service zu schaffen, dass wir mehr frisches, direkt vom Ort vorbereite Sachen anzubieten. Natürlich ist es schwer jedem recht zu machen, da sind einige auch nicht damit zufrieden. Wir haben seid 1 Januar ein neues Konzept- Brunch- ab 07:30 bis zum 15:00 Uhr findet man täglich im Restaurant. Wie ich gesagt habe, versuchen , ausprobieren und schauen was das Beste für unsere Gäste ist :) Sie wissen aschon bescheid...Sie sind herzlich angekommen! Unser Hotelteam wünscht Ihnen ein gesundes, glückliches,neues Jahr Mit freundlichen Grüssen aus der sonnigen Insel Fuerteventura,