10 Nächte, in junior suite, all inclusive. Saubers grosses Zimmer, toller Service und Gute Küche. Vielseitiges Essen, mit vielen verschiedenen Speisen(Fleisch und Fisch) frisch zubereitet. Frisch gepresste Säfte Morgens. Auch Mittags immer Variationen im Speisen Angebot. In der Summe tolle Küche.
SAUBER, mit Kaffeemaschine, Kühlschrank, In der Juniorsuite, zwei Schlafplätze, ein grosses Bett, ein Schlafsofa jeweils in separaten Bereichen, Tür dazwischen. Bad war sauber und wurde gut sauber gehalten.
Tolles Essen! vielseitig, frisch zubereitet , genügend Kaffeemaschinen im Speisesaal und im Aussen Bereich verteilt. Nachspeisen immer genügend und viele Varianten
Bei Fragen an der Rezeption, immer freundliche Antworten.
Am Rand der Bebauung, Spar super markt 5 min Fußweg. Direkt / über Sandstrand 50 m weg. 6 Stockwerke, viele Lifts in den Gebäuden,
- Wellness
- Sport
Zwei Animations teams im Haus. Eines für Italiener ( die aber auch Zugang für andere gewähren) und ein Zweite Team für den Rest der Gäste. Aktuelle Pläne immer an infoboards abzulesen. Vielseitig. FITNESS STUDIO Ok, kinderbetreung ok
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im März 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Klaus |
Lieber Klaus, auf diesem Weg möchten wir Ihnen für Ihren Beitrag hier auf Holidaycheck danken. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Vielen Dank für Ihre lobenden Worte. Unser ganzes Team arbeitet hart um unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub zu ermöglichen, umso grösser ist unsere Motivation, wenn uns dies wie bei Ihnen gelungen ist. Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder bei uns begrüssen dürfe. Ganz liebe sonnige Grüsse H10 Tindaya Guest Service Team