Das Hotel liegt am Rand von Costa Calma und hat eine kl. Bucht direkt vorm Hotel. Das Hotel ist sehr sauber und man sieht oft Elektriker und Maler die kleine Schönheitsfehler direkt ausbessern. Das Hotel ist für Familien mit kleinen Kindern super geeignet. Wir haben noch nie so ein Kinderfreundliches Personal gesehen. Da konnte der Kellner noch so viele Teller auf seinem Arm gestapelt haben, die Kleinen wurden IMMER lieb begrüßt und es wurde kurz geshakert...total klasse. Natürlich ist es dann auch entsprechend laut beim Essen, wer da Ruhe und Erholung sucht ist vielleicht etwas gestört. Wir hatten Halbpension, natürlich kann man auch Allin buchen. In der Rezeptionshalle gibt es WiFi....perfekt. Die Pool, 4 an der Zahl sind sehr sauber und gepflegt. Ein Pool davon ist beheizt und herrlich warm. Außerdem gibt es noch zwei Kinderpools die natürlich auch beheizt sind.
Wir hatten ein Familienzimmer mit Meerblick. Das Zimmer war super groß und unser Sohn hat im Wohnzimmer geschlafen, dies konnten wir mit einer Schiebetür schliessen, so das wir im Schlafzimmer in Ruhe TV gucken konnten und er wurde nicht gestört. Das Bad ist auch völlig in Ordnung....einziger Kritikpunkt ist der Fön. Mädels....wenn ihr auch nur im Ansatz über eine Rundbürste oder ähnliches fönen müsst : nehmt Euren eigenen Fön mit, der geht nämlich gar nicht :-)
Es gibt ein Hauptrestaurant und eine Poolbar. Das Abendessen ist der HAMMER!! Absolut 4 - 5 Sterne wert. Immer frisch, immer lecker. Live cooking.....Salate, Pizzen, Beilagen, frischer Fisch inkl. meeega leckere Scampis, Fleisch, Obst, Eis, Kuchen...alles was das Herz begehrt. Spanischer Abend 1x die Woche...auch sehr schön. Für die Kinder gibt es ein extra Kinderbuffett. Die Getränkepreise sind mit 2,- für ne Cola und 2,20 für ein Bier absolut in Ordnung. Wir haben uns immer einen frischen O-Saft bringen lassen...mmmmh super lecker, für 3,50 Euro. Das Frühstück ist natürlich auch toll, frisch gepresste Säfte, Omlett, Rührei, Spiegelei, Pfannkuchen, Brötchen, Toast, Baguette.....alles Auflage und Frühstücksvarianten die man sich wünscht. Frisches Obst, Joghurt.....es ist alles da!
Das Personal ist einfach spitze. Alle sind total freundlich, die Köche singen und die Zimmerreinigung ist auch immer freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer werden natürlich jeden Tag gereinigt, alles ist super sauber, hier gibt es keine Beanstandungen. Wir haben einmal Bescheid gegeben, das eine Steckdose in der Disco kaputt ist, diese wurde innerhalb von einem Tag repariert, alles spitze.
Das Hotel liegt in Costa Calma, die Transferzeit betrug ca. 50 Min. Zum Strand geht man lediglich ein paar Stufen und schon ist man einer kl. Bucht direkt vorm Hotel. Achtung...am Ende der Bucht ist ein FKK Bereich. Uns hat es überhaupt nicht gestört, wer sowas aber nicht mag, sollte auch hier nochmal überlegen. Da die FKK Anhänger den ganzen Tag hin und her laufen...man muss ja gesehen werden. Das Zentrum von Costa Calma ist circa 20 Gehminuten entfernt. Bietet ein paar Souvenirläden, Restaurants und Bars. Ist ganz nett, wer aber richtig shoppen möchte, sollte auf jedenfall mit dem Auto mal nach Jandia fahren.
Die Animation ist spitze. Es wird viel geboten, ist qualitativ hochwertig. ABER...wer nicht will wird nicht belästigt. Ein einfachen "nein danke" und der Animateur geht weiter,......das ist super!
Dauer: | 2 Wochen im April 2014 |
Vorname: | A. |
Sehr geehrter Anja, Wir möchten uns ganz herzlich für Ihr positives Feedback auf Tripadvisor bezüglich Ihres Urlaubes in unserem Hause bedanken. Es hat uns sehr gefreut zu lesen dass Sie Ihre Ferien sehr genossen haben und dass Sie vor Allem unsere abwechslungsreichen und liebevoll herrgerichtete Speisen, sowie unser freundliches Personal, die ausgezeichnete Sauberkeit in der ganzen Hotelanlange und die grosszügige Einrichtung des Zimmers hervorheben. Mit freundlichen Grüssen Prudent van Daele Director