Sabrina (26-30)
Verreist als Freunde • März 2014 • 1 Woche • Strand
Tolles Essen, schöner Strand, super Personal!

Das Hotel ist mittlerweile in die Jahre gekommen. Man merkt dies an der Außenanlage z.B. an den Bodenplatten, die an vielen Stellen springen: Fleißige, sehr nette Arbeiter haben nichts anderes zu tun, als diese Bodenplatten wieder zu erneuern. Dieser Makel ist eher auf eine mangelhafte Betonierung zurückzuführen. Weiter ist das Hotel schön dekoriert (tolle, große Palmen) und wirkt somit wirklich einladend und freundlich. Die Einrichtung wie Tische und Stühle müssten langsam ausgewechselt werden. Das Hotel ist familienfreundlich eingerichtet und behindertengerecht (Aufzüge zu den Pools). Ob Bars in der Nähe sind, weiß ich nicht. Wir haben immer im Hotel den recht guten Hauswein getrunken. Das Hotel liegt direkt an einem weißen Sandstrand (ein paar Steine; ist ja auch ne Vulkaninsel). Über eine kurze Holztreppe gelangt man an den Strand. Die Liegen und Schirm kosten je Tag pro Person 4 Euro. Der super nette Jose hat uns aber einen Rabatt gegeben: Für 7 Tage 2 Liegen und 1 Schirm für 70 Euro! Einfach lieb fragen! Das Wifi empfängt man an der Rezeption: Jedoch ist der Empfang sehr schwach bei mir gewesen, richtig chatten konnte man da nicht! Die meisten Besucher sind Deutsche und Italiener. Es sind vor allem Familien, Pärchen oder Mutter-Töcher-gespanne zu finden. Singles nur ganz ganz Wenige!

• Gut
  • Wir hatten das Familienzimmer Typ 1 mit Meerblick. Am Anfang hatten wir Zimmer 540. Dieses Zimmer hat einen Ausblick direkt auf den Innenhof des Hotels; auf Springbrunnen und Steintreppen, die zu den Pools führen, stehen wir einfach nicht so. Ich würde nach einem Zimmer fragen, was quasi im rechten oder linken Flügel des Hotels liegt (z.B. 607: rechter Flügel). Meine Mama und ich würden kein Familienzimmer mehr nehmen, weil die Balkons sehr kindersicher gestaltet sind, indem die Balkongeländer sehr hoch betoniert sind. Das heißt, dass man im Sitzen nicht das Meer sehen kann. Deshalb haben wir uns Sitzkissen auf die Stühle gelegt, womit wir dann über das Balkongeländer kucken konnten. :) Die Größe des Zimmers und Bades ist für eine Familie (3-4 Personen) gut. Für zwei Personen reichen wirklich die Doppelzimmer. Leider muss man für den Safe 23 Euro für 9 Tage bezahlen. Der Fernseher empfängt viele Kanäle: Darunter auch Deutsche wie VOX, ARD, ZDF, RTL II, PRO 7, Sat1 und viele italienische und natürlich spanische Sender. Zu bemängeln ist die Einrichtung, da diese schon recht alt ist (Tische, Stühle) und die Böden sind löchrig und gehören auch renoviert. Die Zimmer, Handtücher, Toilette etc waren sauber!

• Wir hatten all-inklusive: Somit Frühstück (7:30 bis 10:30 Uhr) Mittagessen (13-15 Uhr) und Abendessen (ab 18:30 bis ?). FRÜHSTÜCK: Müsli, Cornflakes, Kaffee aus dem Selbsbedienungsautomaten, Säfte, verschiedenes Brot und verschiedene Semmeln, Speck, Eier, Bohnen, frisches Obst - ob deftig oder gesund, es gibt für jeden etwas! MITTAGESSEN und ABENDESSEN: Das Angebot war sehr umfangreich: Jeden Tag frische Salate, eine Tagessuppe (abends), viel Fisch (gebraten, gedünstet, frittiert), Fleischgerichte, Reisgerichte, tolle Soßen, gute Pommes. Abends gab es auch immer tolle Nachspeisen (Torten, Eiscreme) und zu jeder Tageszeit frisches Obst wie Wassermelone, Honigmelone, - wirklich lecker! Einziger Kritikpunkte: Die Spanier können Pasta nicht so gut zubereiten wie die Italiener. Das Hühnchenfleisch war manchmal etwas zu durch und deshalb zäh. Bei all-inklusive kann man sich den ganzen Tag kostenlos Wasser, Wein, Bier, Kaffee (vom Kaffeeautomaten), Süßgetränke (Cola, Fanta,...) holen.

• Der Service ist nicht zu übertreffen: Dazu gehören Zimmermädchen, die Mitarbeiter an der Rezeption, die Kellner und Kellnerinnen in den Restaurants und in der Bar! Ich habe noch nie so hilfsbereites, stets freundliches und aufmerksames Personal gesehen! :) TOP!

• Das Hotel liegt in Costa Calma, circa 80 Minuten Busfahrt entfernt vom Flughafen. Dieser Strandabschnitt gehört zu den Schönsten, zumal es kaum Steine im Sand gibt und man deshalb keine Badeschuhe zum Baden im Meer benötigt! In ca. 5 Minuten Gehentfernung liegt ein SPAR, den Ihnen die Mitarbeiter an der Rezeption zeigen können. Beim SPAR kann man billig Wein und Wasser etc kaufen. Das Leistungswasser darf nämlich nicht getrunken werden! Wenn man Ausflüge unternehmen möchte, kann man im Hotel selbst ein Auto mieten (rechts von der Rezeption).

Sportangebote haben wir nicht genutzt. Man konnte aber Minigolf oder Tennisspielen. Den Wellness-Bereich haben wir auch nicht besucht; dies hätten wir in Erwägung gezogen, wenn das Wetter kühl gewesen wäre. Aber es hatte Mitte März 19-20 Grad im Schatten, somit viel zu warm dafür. Die zwei Pools waren in einem wirklich guten Zustand und schön sauber! Das Unterhaltungsprogramm abends ist eher etwas für Kinder (Kinderdisco) oder für Paare 80+. Für Singles absolut NICHT zu empfehlen, außer man sucht die Einsamkeit! Die iatlienische Animation hat uns nicht gestört, da wir am Strand lagen; am Pool hingegen hört man sie schon (z.B die Musik vom Gymnastikkurs). Der Strand war super schön und sauber!

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im März 2014
    Vorname:Sabrina

Sehr geehrter Gast, Wir möchten uns ganz herzlich für Ihr positives Feedback auf Tripadvisor bezüglich Ihres Urlaubes in unserem Hause bedanken. Es hat uns sehr gefreut zu lesen dass Sie Ihre Ferien sehr genossen haben und dass Sie vor Allem unsere abwechslungsreichen und liebevoll herrgerichtete Speisen, sowie unser freundliches Personal, die ausgezeichnete Sauberkeit in der ganzen Hotelanlange und die grosszügige Einrichtung des Zimmers hervorheben. Mit freundlichen Grüssen Prudent van Daele Director