Hans-Peter Josef (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2016 • 1 Woche • Strand
Toller Strandurlaub

Gut

Das Hotel liegt ca. 60 km vom Flughafen entfernt am Rande von Costa Calma. Es macht einen sauberen und gepflegten Eindruck. Besonders hervorzuheben ist der direkte Standzugang und die hervorragende schmackhafte Küche, die keinen Wunsch offen ließ.

• Wir hatten eine Suite mit separatem Schlafzimmer mit Mehrblick statt des gebuchten Superior DZ. Da das Schlafzimmer zum Gang lag und wir das Schlafen mit offenem Fenster gewohnt sind, haben wir nicht zu gut geschlafen, obwohl es im Hotel relativ ruhig war. Auch haben wir die 120 cm breiten Betten p.P vermisst.

• Wir waren vor einigen Jahren schon einmal in diesem Hotel. Das Essen ist noch besser geworden. Eine Riesenauswahl und sehr abwechslungsreich - und alles hat geschmeckt - selbst das Sauerkraut bei dem bayrischen Themenabend. Wir lieben Fisch, der ist hier immer hervorrragend - sogar Sushi gab es.Im Speisesaal ist zwar eine unheimliche Geräuschkulisse - aber das wiegt das leckere Essen auf.

• Der Service war sehr zuvorkommend und freundlich.

• Das Hotel lag zwar nur ca. 65 km vom Flughafen entfernt. Wir haben den Transfer von 2 Std. trotzdem als endlos empfunden und würden beim nächsten Mal auf jeden Fall einen Mietwagen nehmen. Die Lage direkt am Strand ist einfach nur super. Man kann ohne weitere Mehrkosten für Liegen am Pool liegen und im Mehr baden. Der Zutritt zum kilometerlangen feinsandigen Strand ist über ein paar Treppen jederzeit möglich. Und das Wasser ist einfach traumhaft - auch noch im Dezember.

Freizeitangebote haben wir nicht genutzt. Wir wollten nur relaxen. Die Animation war sehr dezent und die Animateure sehr nett und engagiert -nur das abendliche Musikquiz sollte eher den Titel haben "Wer kann am schnellsten mit dem Smartphone umgehen?"

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Dezember 2016
    Vorname:Hans-Peter Josef

Sehr geehrte Monika, Vielen Dank für Ihren Kommentar und für die tolle Bewertung, die Sie uns gegeben haben. Es freut uns sehr, dass Sie an unsere Lage, Service und Gastronomie so eine gute Rate bewerten haben :) Danke auch, dass Sie uns verraten haben, wie alle mit den Handys an unserem Quizshow mogeln. Wir werden es denn ein bisschen schneller machen XD Vielen Dank nochmals für Ihre nette Kommentare und Ihre Zeit. Wir hoffen wirklich, Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit den besten Grüssen, Gästebetreuung des H10 Tindayas