Chris (51-55)
Verreist als Paar • November 2019 • 1 Woche • Strand
Tolle Lage - leichte Servicemängel - kein 2.Mal!

Schlecht

1. Anlage: teils abgewohnt, teils renoviert aber insgesamt ok und schön! 2. Tolle Strandlage! !!!! Pools gut! 3. Qualität der Speisen und Getränke eher gute 5 als 4 Sterne Niveau - Top!!!!! Aber leider sehr lauter, ungemütlicher Speisesaal, jedoch Ausweichplätze draußen. Leichte Servicemängel: Teller und Gläser manchmal verschmutzt (Reste von Lippenstift und Essensreste). Tische werden für neue Gäste nicht gewischt und Tischdecken/Ablagen nicht erneuert/gesäubert. 4. Sehr laute, die gesamte Anlage sehr aggressiv beschallende italienische Animation (ca. 1 Dutzend Animateure). Auf Frage nach dem Tagesprogramm wird englisch/ deutsch verweigert und unfreundlich explizit erklärt: nur für Italiener! deutschen Gästen wird die Teilnahme ausdrücklich verweigert. Demgegenüber 2 deutsche Animateure in der Defensive mit Mini - Angebot: Armer Marvin (Animateur) - am besten suchst du Dir - wie wir - zukünftig ein anderes Hotel. 5. Gute Sportanlagen (Fußball, Paddle-Tennis, Volleyball, Boule). Internationale Gäste, die mangels Animation in Eigeninitiative Sport betreiben, müssen leider damit rechnen von den Italienern ohne Mitmachangebot vertrieben zu werden!

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im November 2019
    Vorname:Chris

Lieber Chris, vielen Dank für Ihren Kommentar zu Ihren Urlaubserlebnissen bei uns im H10 Tindaya. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unsere Essen und unsere Getränkauswahl so gut gefallen hat. Gerne möchten wir zu Ihrer Beschreibung unserer Animation etwas näher ins Detail gehen. Es ist richtig es gibt ein italienisches Animationsteam, dieses wird von einem intalienischen Reiseveranstalter gestellt, aber es gibt auch ein internationales Animationsteam, was aus mehr als zwei Animateuren besteht und auch viele Sportangebote gemeinsam mit dem intalienischen Team anbietet. Auch Abends bietet unser Animationsteam ein Programm, sowie professionelle Shows. Unter Team bietet beispielsweise Wassergymnastik, Paddle Tennis, Sub Yoga, Yoga, Zumba, Agua Spinning an, um nur einige zu nennen. Das Animationsprogramm finden Sie in unseren grossen Touchscreems an der Rezeption und in der Lobby. Wir finden es sehr schade, dass Sie nie mit uns über von Ihnen wahrgenommenen Erfahrungen mit der Animation vor Ort gesprochen haben. Nochmals herzlichen Dank für Ihre positiven Worte und Ihre Anmerkungen. Wir würden uns freuen Sie nochmal in einem unserer H10-Hotels begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen sonnigen Grüssen H10 Tindaya Guest Service Team