Christian und Yvonne (31-35)
Verreist als Paar • Februar 2018 • 1 Woche • Sonstige
Super Urlaub . Gerne wieder!

Sehr leckers essen. Tolle Lage für Ausflüge. Sehr bemühtes Personal. Eigener Zugang zum Strand war super.Es war ein toller Urlaub.

• Gut
  • Wir hatten eine Suite mit Meerblick. Möbel etwas älter aber, alles top.

• Gut
  • Essen war sehr lecker. Reichlich Auswahl. Jeden Tag verschiedenes Angebot. Das Route 66 ist besonders zu empfehlen. Punkt Abzug für den läuten Speisesaal. In der direkten Umgebung befinden sich tolle Restaurants zb Trazza El Gato.

• Personal war immer freundlich und stets bemüht.

• Direkt an der Costa Calma mit eigenem Zugang zum Strand. Perfekt gelegen für auslüge. Unbedingte Empfehlung einen Ausflug zum Cofete Beach zu machen. Ein Besuch in der kleinen Bar lohnt sich. Sehr leckere Essen.

Urlauben werden im Hotel reichlich Aktivitäten geboten. Animateure sehr freundlich aber nicht aufdringlich. In der Umgebung befinden sich weiter Möglichkeiten zb Oasis Park, Buggy fahren usw.

Mehr Bilder(8)
    Dauer:1 Woche im Februar 2018
    Vorname:Christian und Yvonne

Hallo liebe Christian und Yvonne, vielen Dank für Ihre nette Bewertung! Das ist uns sehr wert! Unseres tägliche Ziel ist unsere Gäste zufrieden zu kriegen. Natürlich einige Emfehlungen, die Sie schon erwähnt haben, sind schon geplannt zu verbessern ( Zum Beispiel - den rest von den Zimmer, die noch nicht renoviert sind, wegen der Akustik im Restaurant, das ganze wird geplannt. Viellleicht nächstes Mal wenn Sie kommen, werde alles perfekt :)!!! Wir freuen uns, dass Sie einen schönen und erholsamen Aufenthalt hier bein uns im Haus verbracht haben. Auf ein baltigen Wiedersehen, freuen wir uns! Bis dann verbleiben wir mit freundlichen Grüssen, Ihre Gästebetreuung