Das Hotel liegt direkt am Sandstrand, über wenige Stufen ist dieser gleich erreichbar. Es ist sehr sauber und das Personal ist immer freundlich. Im Hotel ist der Veraclub ansässig, aber uns hat er nicht groß gestört. Er macht seine eigene Animation für die Italiener, ist etwas lauter. Unsere Animation vom Hotel ist ok. Super sind die Cocktails- die werden frisch gemixt mit richtigen/ teuren Alkoholmarken. Auch sehr empfehlenswert ist das Café , ganz neu eröffnet- da kann man Milchshakes etc. trinken so viel man will. Route 66 war auch spitze!
Wir hatten ein Doppelzimmer mit seitlichem Meerblick, Balkon, TV, Föhn- alles da. Betten sind sehr gut.
Manchmal etwas laut beim Essen durch die temperamentvollen Italiener. ;) Auswahl ist super- immer Buffet und für jeden Etwas dabei. Es gibt abends pro Tag ein Special- zB schokoladenbraunen. Außerdem ist das Abendbrot meist auf ein Land ausgerichtet zB viele mexikanische Gerichte an einem Abend. Das Route 66 ist auch echt super- leckere Burger und Salate.
Personal war immer sehr nett und aufmerksam. Rezeption immer freundlich und zuvorkommend.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel hat etwa 1,5h gedauert. Es liegt an der Costa Calma- sehr gut zum Baden. Ein paar Einkaufsmöglichkeiten sind direkt in der Nähe- völlig ausreichend.
Poolanlage ist super. Minigolf ist auch schön. Entertainment war ok!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Caroline |
Sehr geehrte Caroline, Danke für Ihre schöne Bewertung. Das gesamte H10 Tindaya Team ist sehr glücklich zu wissen, dass ihre Erwartungen erfüllt wurden und dass sie von der Freundlichkeit der Mitarbeiter, der Genauigkeit der Sauberkeit und der Qualität des Essens sehr beeindruckt waren und wir sind auch sehr glücklich, dass es ihnen gefallen hat Nachrichten: Mike Kaffee und Route 66. Es wird uns eine Freude sein, Sie bald unter uns zu sehen! Mit freundlichen Grüssen, Gästebetreuung H10 Tindaya