Benjamin (36-40)
Verreist als Familie • April 2019 • 1 Woche • Strand
Super tolles erholsames Hotel

Gut

Es ist ein tolles Hotel. Die Zimmer sind top, der Service super, sowie das tolle Buffet allerdings hätte das Abendessen 1 Stunde früher beginnen können. Für Kinder sehr spät. ( 20 Uhr Deutsche Zeit )

• Gut
  • Top

• Gut
  • Super essen Aber sehr laut durch die vielen Gäste ;)

• Gut
  • Sehr höflich

• Gut
  • Für die Erholung sehr gut. Kein Trubel.

Daisy Club war überwiegend auf englisch. Kaum deutschsprachiges Personal. Für unsere Kinder nicht zu verstehen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2019
    Vorname:Benjamin

Lieber Benjamin, Im Namen des gesamten Team möchten wir uns für die positive Rückmeldung Ihrerseits bedanken. Es ist uns eine Freude, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Erstaunlich finden wir, dass Ihre Kinder nicht am Daisy Club teilnehmen konnten,auf Grund einer Sprachbarriere, da wir im Daisy Club durchaus deutschsprachige Animateure haben. Wir werden dies selbstverständlich umgehend an unsere Kollegen weitergeben. Es wäre uns eine Ehre wenn wir Sie in Zukunft nochmal bei uns empfangen dürften, dann werden Ihre Kinder sicherlich ohne Barrieren am Daisy Club teilnehmen können. Ganz liebe sonnige Grüsse H10 Tindaya Guest Service Team