Nadine (14-18)
Verreist als Familie • Juli 2015 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel!!!

Das Hotel war sehr Groß und sehr sauber gehalten!

• Gut
  • Das Zimmer war für zwei Personen absolut ausreichend. Wir hatten zu viert zwei Doppelzimmer mit Verbindungstür. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und verfügten über Balkon, TV, Klimaanlage und Telefon.

• Gut
  • Das Hotel verfügt über 2 Restaurants und eine Poolbar. Das Essen in den Restaurants war sehr abwechslungsreich und für jeden Geschmack war etwas dabei! Im großen und ganzen war es sehr sauber.

• Das gesamte Personal ist sehr freundlich und die Zimmerreinigung erfolgte täglich! Das Personal an der Rezeption spricht perfekt Deutsch!

• Das Hotel liegt direkt am Strand. Über ein paar Treppen ist man schnell dort. Wenn man gut zu Fuß ist, kann man verschiedene Shopping Möglichkeiten und Bars gut erreichen. Der Transfer zum Flughafen dauert etwas über 1 Stunde.

Die Liegen am Pool waren in einem sehr guten Zustand! Die Schirme waren ebenfalls in Ordnung. Schirme die aufgrund des Windes kaputt gingen, wurden umgehend ausgetauscht!

Dauer:2 Wochen im Juli 2015
    Vorname:Nadine

Liebe Nadine, Vielen Dank für Ihre netten Kommentare auf Holiday check über unser Haus das H10 Tindaya. Wir haben uns sehr gefreut und hoffen dass wir Sie bald wieder bei uns begrüssen dürfen. Mit freundlichen grüssen, Marianna Vagni Gästebetreuung