Waren bereits im 3. Jahr in den Pfingstferien im Hotel und wurden nicht enttäuscht. Man muss aber wissen, dass es sehr viele Italiener (integrierter Club) hat und es doch schon sehr laut zugeht. Wir wussten das aber schon und uns hat es nicht gestört.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2016 |
Vorname: | Silke |
Liebe Silke, danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel auf Holidaycheck zu bewerten. Es freut uns zu hören, dass Sie bereits zum dritten Mal einen angenehmen Urlaub in unserem Hotel verbracht haben. Lassen Sie mich auf einen Punkt Ihrer Bewertug eingehen: Es stimmt, dass wir einen italienischen Club in unserem Hotel integriert haben, der ausschliesslich unsere italienischen Gäste betreut. Trotz dieser Tatsache bilden diese jedoch nicht die Mehrzahl. Wir sind sehr stolz darauf, Gäste verschiedenster Nationalitäten bei uns willkommen heissen zu dürfen, so unter anderem auch aus Frankreich, Spanien, England und Deutschland. An dieser Stelle nochmals danke für Ihre Bewertung. Gerne würden wir Sie nochmals bei uns begrüssen. Mit freundlichen Grüssen, H10 Tindaya Gästebetreuung