Kirsten (36-40)
Verreist als Familie • Januar 2020 • 1 Woche • Strand
Super Familienurlaub

Ein großes und weitläufiges Hotel direkt am Stand. Die Suiten sind sehr groß. Wir konnten uns dort sehr gut erholen! Die Gäste sind sehr gemischt. Nicht nur Familen sondern auch ältere Paare waren zu Gast . Auch die Nationalität ist bunt gemischt . Wir fanden es sehr angenehm , zwar auch viele Deutsche aber eben nicht nur !

• Große geräumige Zimmer! Super bequeme Betten.

• Gut
  • Im Endeffekt ist für jeden etwas da. Insbesondere die Fleisch- und Fischvarianten wurden immer frisch zubereiten . Dadurch gab es immer mal Wartezeiten . Aber man ist im Urlaub, da sollte einem sowas nicht stressen :-)

• Es wurde das Zimmer jeden Tag gesäubert. Und es war wirklich sauber ...

• Man ist etwas außerhalb von Costa Calma nicht direkt im Touristen -Trubel, aber das fanden wir sehr gut .

Tennis, Minigolf, Animationsangebote, schwimmen im Pool oder Meer, Abendprogramm alles wie wo anders auch !

Dauer:1 Woche im Januar 2020
    Vorname:Kirsten

Sehr geehrte Kirsten, vielen herzlichen Dank für Ihre 6-Sonnenbewertung. Für uns alle ist es die grösste Bestätigung, wenn unsere Gäste einen Urlaub zur vollständigen Zufriedenheit bei uns im Haus verbringen konnten. Es ist richtig unser Publikum ist bunt gemischt und wir versuchen immer allen unseren Gästen mit unserem Angebot zufrieden zustellen, umso schöner ist es zu wissen, dass es uns bei Ihnen gelungen ist. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie nochmals bei uns im H10 Tindaya begrüssen dürfen. Mit freundlichen Grüssen H10 Tindaya Guest Service Team