- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das H 10 Tindaya ist ein sehr schönes Hotel. Das Familienzimmer ist groß und bietet sehr viel Platz. Die Außenanlage hat drei Pools in verschiedenen Größen. Da ergibt sich das gleiche Problem wie in anderen Hotels, zu viele Sonnenliegen und zu wenig Sonnenschirme. Obwohl das reservieren von Liegen mit Handtüchern nicht erlaubt ist waren die Liegen um 08:00 Uhr schon mit Handtüchern belegt. Leider wurde nichts von der Hotelleitung dagegen unternommen.Durch einen kleinen Tunnel kommt man zu dem weißen Sandstrand der Riesen gross ist solange Niedrigwasser ist. Das Restaurant ist groß und bietet viel Platz. Der Service ist aufmerksam und sehr freundlich. Es gibt allen Mahlzeiten in Buffetform und das was das die Küche leistet ist schon enorm. Egal was man nimmt(Fisch, Fleisch, Salate oder Sushi) ist sehr lecker.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im August 2015 |
Vorname: | Jürgen |
Sehr geehrter Herr Jürgen, Vielen Dank für Ihre netten Kommentare auf Holiday check über unser Haus das H10 Tindaya. Wir haben uns sehr gefreut und hoffen dass wir Sie bald wieder bei uns begrüssen dürfen. Mit freundlichen grüssen, Marianna Vagni Guest Relations