Renate (61-65)
Verreist als Paar • März 2017 • 2 Wochen • Strand
Super Bade und Entspannungsurlaub

Gut

Für uns ist das Hotel perfekt für einen Strandurlaub. Richtig schön zum faulenzen und genießen. Der Service ist äußerst gut. Egal ob Restaurant. Bar, Pool oder Rezeption. Alle Wünsche wurden sofort erfüllt. Das gebuchte Zimmer ein Traum. Richtig gebucht. Superior und Meerblick. Sehr gut Bianca Weißbrot von der Rezeption. Bravo. Danke nur zu empfehlen.

• Das Zimmer perfekt mit, 2 Balkonen und das Bett etwas hart aber gut. Über die Rezeption wurde sehr schnell ein topper aufgelegt. Minibar, Föhn und Bademäntel waren für uns Standard. Der Schlaf nach dem Topper ein Traum

• Das Angebot lässt keine Wünsche offen. Sehr reichhaltige Auswahl der Speisen. Das einzige was ich gerne gehabt hätte, wäre dunkles Brot kein Toast oder helles Brot. Dafür waren wir zu spät dran. Da ich immer das gute Goldkorn aus dem Rheinland mitnehme auch kein Problem. Bei so vielen Gästen kommt schon mal Kantinen Stimmung auf. Nur die richtige Zeit und den richtigen Platz wählen.

• Perfekt. Alles wird sofort zur vollsten Zufriedenheit behoben. Vielen Dank

• Gut
  • Die Fahrt zum Hotel war zügig. Da wir nur Strand wollen, ist das die richtige Insel.

An den animation Angeboten habe ich nicht teilgenommen. Wollte nur Strand und Meer

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im März 2017
    Vorname:Renate

Sehr geehrte Renate, Vielen Dank für Ihren netten Kommentar und für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie eine schöne Zeit mit uns verbracht haben. Schön, dass Sie unsere Gastronomie, die Anlage und das Personal von H10 Tindaya zu Ihrer Zufriedenheit waren. Es wird eine Freude für uns, Sie wieder zur Gast willkommen zu heissen. Vielen Dank! Mit den besten Grüssen aus Fuerteventura, Gästebetreuung H10 Tindaya