Pünktlich zum Wüstensturm „Calima“ angereist. Zu dem vorab: so was haben wir noch nicht erlebt! Unser Check in (normales Doppelzimmer) am Freitagmittag ging reibungslos. Die Frage, ob wir ein besseres Zimmer gegen Aufpreis wollen, haben wir abgelehnt. Auch das Hinterlegen der Kreditkarte war uns so noch nicht bekannt. So hatten wir schon Zeit, das Hotel erstmal zu erkunden und bewunderten die schön angelegte Anlage mit direktem Blick zum Meer. Das sollte sich am Samstag ändern…Calima kündigte sich an. Der Wüstensturm zog bis Montag über die Kanaren. So weit so gut…da dachten wir, Sonntag bei der schlechten Wetterlage den Wellnessbereich zu nutzen – doch Fehlanzeige! Dieser hat Sonntag und Montag geschlossen! Also genau an den Tagen, an denen es die Wetterlage nicht zuließ, sich den ganzen Tag draußen aufzuhalten. Und das Hotelmanagement ist auch nicht in der Lage, aufgrund der schlechten Verhältnisse, diesen Bereich den Gästen trotzdem zu öffnen. Das fanden wir etwas schade. Trotz Calima hatten wir aber für die restlichen Tage eine schöne Zeit in und um das Hotel. Dennoch gibt es auch etwas Kritik. Wie gesagt, Personal nicht flexibel genug Öffnungszeiten zum Wohl der Gäste mal zu ändern, das Essen ist lauwarm bis kalt, Mike’s Coffee öffnet erst um 17 Uhr, die Cocktails sind nicht der Brüller… Aufgrund der direkten Lage zum Strand (auch FKK), den leckeren Kaffeespezialitäten in Mike’s Coffee und einfach mal zum Chillen können wir das Hotel weiterempfehlen. Wir selbst werden das nächste Mal auf Fuerte ein anderes Hotel wählen.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2020 |
Vorname: | Dagmar |
Liebe Dagmar, vielen Dank für Ihren Kommentar. Wir freuen uns, dass Ihnen die Lage unseres Hotels gefallen hat. Calima kann auf den Kanaren mal vorkommen, dass dies ausgerechnet die Tage waren in denen unser Spa geschlossen war, war ein unglücklicher Zufall. Die Öffnungszeiten der Bars und anderen Einrichtungen haben wir den Wünschen unserer Gäste angepasst, wir beherbergen Gäste verschiedener Nationen und versuchen den Bedürfnissen aller gerecht zu werden, dies ist eben nicht immer ganz einfach. Wir hoffen, dass wir Sie vielleicht trotzdem noch einmal in einem unserer Häuser von H10 Hotels begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen sonnigen Grüssen H10 Tindaya Guest Service Team