Nicole (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes Hotel.

Ein sehr hübsches Hotel, direkt am Strand. Sehr freundlicher Empfang. Sehr angenehm, dass die Pools nicht in der Mitte des Hotels sind, es ist schön ruhig.

• Gut
  • Wir haben mit zwei Kindern (10 und 15 Jahre) Urlaub gemacht. Wir waren in zwei Doppelzimmern mit Verbindungstür untergebracht. Das war sehr praktisch. W-LAN im ganzen Hotel und sehr schnell. Das ist super! Sehr großartig fand ich, dass jeder 3 Kissen im Bett hatte, die alle unterschiedlich sind. Jeder konnte sein Lieblingskissen wählen. Zum Glück wußte ich das, sonst nehme ich immer mein eigenes Kissen mit. Das brauchte ich hier nicht.

• Gut
  • Für all In super gutes Essen. Ein atemberaubendes Buffet. Ich habe eine Laktoseintolleranz und habe alles gefunden, was glücklich macht. Von -L Milch morgens über Joghurt und Sojamilch für den Kaffee am Nachmittag. Es gibt Coca-Cola und Co und jederzeit alles was das Herz begehrt.

• Jederzeit super freundlich. Uns begeistert, dass das Liegen besetzen nicht klappt. Es wird darauf aufmerksam gemacht, dass das nicht erwünscht ist und die Tücher weggeräumt werden. So kann man sicher sein, jederzeit liegen zu bekommen. Außerdem werden Gäste auch „erinnert“ dass sie nicht in Badehosen ins Café gehen sollen. Alles sehr freundlich. So ist es für alle angenehm.

• Gut
  • Mit dem Leihwagen (Cicar, Opel Astra, 163€ für 10 Tage) haben wir 50 min vom Flughafen zum Hotel gebraucht. Man fährt auf Fuerteventura total angenehm. Die Straßen sind toll. Zu den wenigen Ausflugszielen auf der Insel fährt man bis zu 1,5 Std. Es ist eine Sonneninsel ohne großen kulturellen Anspruch.

Das Fitnessstudio leider erst ab 16, was unsere Tochter (15) sehr endtäuschte. Aber sonst viel Spaß zB bei der Schaumparty im Pool. Die Animation ist sehr unaufdringlich. Das gefällt uns sehr.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2018
    Vorname:Nicole

Sehr geehrte Nicole, vielen lieben Dank für die nette Bewertung! Das ist uns sehr wert :) Wir freuen uns, dass Ihr einen schönen und erholsamen Aufenthalt hier bei uns im Haus verbracht habt und das ganze gestimmt hat. Auf ein baltiges Wiedersehen freuen wir uns! Mit freundlichen Grüssen aus der sonnigen Insel Fuerteventura Gästebetreuung H10 Tindaya