Sehr schönes 4-Sterne-Hotel am Südende von Costa Calma. Besonders hervorzuheben ist das gute und abwechslungsreiche Essen und die attraktiven Außenanlagen mit direktem Strandzugang.
normale ZImmergröße und - ausstattung. Viele Zimmer mit Meerblick oder mindestens seitlichem Meerblick
sehr gute Speisenqualität und -auswahl; ausreichend viele Restaurantplätze im Freien
der Zimmerservice eher durchschnittlich, da das Badezimmer nur unzureichend gereinigt wurde. Der Wunsch nach einer zusätzlichen Decke wurde schnell erfüllt.
Am Rande von Costa Calma und am Anfang des riesigen Strandes von Jandia und mit eigenem Badestrand vor dem Haus. Das Hotel ist ca. 60 km vom Flughafen entfernt und die Anfahrt mit dem Mietwagen dauert ca. 1 Stunde.
es gibt ein Animationsprogramm im Hotel, aber wichtiger für Strandläufer und Meeresschwimmer ist der riesige Strand von Jandia gleich in der Nähe. Mehrere Außenpools (z.T. beheizt) und Indoorpool im Wellnessbereich ergänzen die Möglichkeiten
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2016 |
Vorname: | Dieter |
Sehr Geehrter Dieter, Viele dank für Ihre Bewertung! Es macht uns sehr stolz ,eine so positive Rückemeldung ,wie die Ihre zu erhalten. Wir arbeiten jeden Tag daran, um unseren Service noch weiter zu verbessern, dabei ist es hilfreich ein Feedback von unseren Kunden zu erhalten. Wir hoffen, Sie bald wieder im H10 Tindaya begrüssen zu dürfen. Liebe Grüβe von ganzen Team des H10 Tindaya