- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist nicht mehr das neueste, hat aber trotzdem immer noch eine Noble und Elegante Ausstattung. Mit dem All Inclusive Paket gab es ein leckeres Früstück, ein Mittagsbuffet und ein Abendbuffet. Über dem Tag könnte man sich jeden Tag an der Bar Alles (inkl. Alkoholische Cocktails) holen. Das Marken-Eis war allerdings nicht Inklusieve. Es war nur das "normale" Eis im Preis inbegriffen. Abends, an der Bar gab es bis 24:00Uhr freie Alkoholische Getränke. Der Strand liegt direkt unterhalb von dem Hotel. Er ist sauber und das Wasser ist Klar. Der Strand gehört aber leider nicht dem Hotel. Deswegen hat man am Strand kein WLAN. Für 2 Stlandliegen mit einem Sonnenschirm zahlt man 13,50€ pro Tag (was ziemlich teuer ist. Wir haben es aber trotzdem gemacht). Es gibt sehr viel Animation für Erwachsene und für Kleinkinder. Für Jugendliche gab es leider GAR KEINE Animation, was meine Kinder gar nicht gut Fanden. Sie spielten stattdessen gratis Minigolf, Tennis und Fußball zusammen. Es gibt insgesammt zwei Pools. Der dritte auf dem Bild gehört dem Veraclub. In einem Pool fällt der Boden leider immer weiter auseinander (die Mosaike brechen ab). Insgesammt kann man an dem Hotel nicht rummeckern. Für den Preis von 1000€ p.p. War das alles sehr gut. Was noch schlecht ist, dass der Veraclub ziehmlich laut ist.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2015 |
Vorname: | Paul |
Sehr geehrter Paul, Wir möchten uns ganz herzlich für Ihr positives Feedback auf Holiday-check bezüglich Ihres Urlaubes in unserem Hause bedanken. Wir freuen uns über positive und negative Kommentare, weil wir aus beiden lernen. Aus diesem Grund ist das Kunden-Feedback ist für uns so wichtig. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen! Mit Freundlichen Grüssen, Marianna Vagni Gästebetreuung