Marvin (19-25)
Verreist als Paar • März 2017 • 3-5 Tage • Strand
Schönes Strandhotel auf Fuerteventura

Gut

Das Hotel ist der ideale Ausgangspunkt für einen ausgiebigen Strandurlaub. Wer jedoch mehr sehen möchte sollte sich definitiv einen Mietwagen zulegen, da die angebotenen Ausflüge meist sehr teuer sind.

• Unser Zimmer war schlicht aber sauber! Man sollte keine allzu hohen Ansprüche haben, da das Hotel nicht mehr das allerneueste ist. Geschlafen haben wir jedoch wirklich sehr,sehr gut.

• Die Auswahl und das Angebot des Essens war mehr als ausreichend und noch dazu sehr lecker!!! Es ist garantiert für jeden etwas dabei

• Gut
  • Noch nie haben wir ein Hotel erlebt, dass einem so schnell die Teller von den Tischen abgeräumt hat! Ein wirklich ausgezeichnetes Service im Restaurant!!!

• Also für das Folgende kann das Hotel rein gar nichts aber wir empfehlen jedem Hotelgast einen eigenen Mietwagen oder einen andere schnellere Möglichkeit des Transfer zu buchen, da wir leider knapp 3h gebraucht haben im Hotel letztendlich anzukommen und das Hotel ist echt unzumutbar. Das Hotel liegt an der Costa Calma mit seinen vielen Stränden.... wir sind aber besonders angetan gewesen von dem herrlichen Strand in Sotavento, der auch nur 10-15min zu Fuß vom Hotel erreichbar ist !!! Diese Bucht muss man definitiv gesehen haben !!! In der näheren Umgebung vom Hotel gibt es einige Einkaufsmöglichkeiten sowie Bars und Restaurants wenn man aber mehr sehen möchte sollte man allerdings einen Mietwagen nehmen.

• Gut

Haben wir nicht groß genutzt. Aber es gab Minigolf, Tennis, Aquagymnastik usw. Was uns allerdings sehr gestört hat ist das ständige Reservieren der Liegen an wirklich allen Poolanlagen!!!! Wenn man diese nämlich verlässt wird sicherhaltshalber die ganze Zeit das Handtuch auf der Liege gelassen.... eine echte Frechheit und unserer Ansicht nach inakzeptabel! Das Hotelpersonal sollte dahingehend vielleicht ein paar Änderungen vornehmen...

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im März 2017
    Vorname:Marvin

Sehr geehrter Marvin, Vielen Dank für Ihre Bewertung bezüglich Ihres Aufenthaltes in unserem Hotel. Es freut uns zu erfahren, dass Ihnen unser Hotel angesprochen hat und Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Wir sind stets darum bemüht alle Wünsche unserer Gäste zu erfüllen und Sie zufrieden zu stellen, daher sind uns die Meinungen unserer Gäste sehr wichtig. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit Freundlichen Grüssen, Gästebetreuung H10 TIndaya