Christina (26-30)
Verreist als Familie • Februar 2016 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel mit leckerem Essen

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel und die Anlage sind in einem gepflegten Zustand, direkte Strandlage und große Zimmer. Personal in Restaurants,und Bars und an der Rezeption stets sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen besonders mittags und abends war von guter Qualität, frisch und lecker. Die Getränkeauswahl bei All Inclusive war ausgezeichnet (v.a. Sekt und Cocktails) und es gab sehr viele Markenprodukte inklusive (Malibu, etc). Die offenen Weine waren leider überhaupt nicht zu genießen. Auch die Marmelade beim Frühstück war nicht gut, zum Glück gab es auch Honig. Leider gab es die leckeren Brötchen nur abends . Morgens war die Brotauswahl nicht so toll. Der einzige große Kritkpunkt war, dass das Hotel zweigeteilt ist in den Veraclub (ausschließlich Itlaiener) und internationale Animation. Das Veraclub-Animationsteam verhielt sich gegenüber uns als deutschen Gästen unfreundlich und hat einem zum teil sogar verboten beim Beachvolleyball mitzuspielen und einem auch nicht mal einen Ball zum selber spielen ausgeliehen. Das für die restlichen Gäaste zuständige Animationsteam war stets sehr freundlich und hilfsbereit zu allen Gästen, wie es auch sein sollte. Hier nochmal ein Danke an Davide und Valentina! :)

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Februar 2016
    Vorname:Christina

Sehr geehrte Christina, Wir danken Ihnen vielmals dafür dass Sie sich ein paar Minuten Zeit genommen haben ihre ehrliche Meinung zu unserem Hotel auf HolidayCheck zu veröffentlichen. Wir freuen uns über positive und negative Kommentare, weil wir aus beiden lernen. Aus diesem Grund ist das Kunden-Feedback ist für uns so wichtig. Wir haben Ihre Kommentare berücksichtigt und werden so schnell wie möglich arbeiten unser Hotel zu verbessern. Mit Freundlichen Grüssen Marianna Vagni Gästebetreuung