Antje (36-40)
Verreist als Familie • August 2020 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel, Essen ok

Schönes Hotel in Strandnähe mit zwei verschiedenen Restaurants und tollem Meerblick. Der Strand gehört nicht zum Hotel.

• Gut
  • Großzügige und bequeme Betten (Superiorzimmer),Safe war kostenlos. Balkon zur Poolanlage war etwas laut. Badezimmer großzügig, aber etwas muffig

• Wenig landestypisches Essen, kaum gewürzt. Ansonsten selten Abwechslung. Keine Salatdressings vorhanden. Es lag vielleicht an den Coronaauflagen, aber es war alles sehr übersichtlich. Auf der Terrasse ist es angenehm zum Essen. Im Restaurant sehr laut

• Personal wirkte sehr wortkarg und gestresst. Manche Barkeeper fast ruppig. Rezeption war sehr freundlich.

• Die Fahrzeit vom Flughafen betrug ca 60 Minuten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2020
    Vorname:Antje

Sehr geehrte Antje, vielen Dank dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Urlaubeindrücke hier auf Holidaycheck zu hinterlassen. Schön das es Ihnen bei uns im grossen und ganzen gefallen hat. Erstaunlich finden wir, dass Sie unser Personal als wenig sympathisch wahrgenommen haben, da wir, wie Sie hier auch lesen können sehr positives Feedback zu unserem gesamten Team bekommen. Wir bedauern es sehr, dass Sie unser Speisenangebot als wenig vielfältig wahrgenommen haben, wir können Ihnen aber versichern, dass wir Tag für Tag unseren Service überprüft haben und ausgebaut haben, um diesen an die neue Situation anzupassen. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie nochmal bei uns begrüssen dürften, Sie werden sicherlich zufrieden sein. Mit freundlichen Grüssen H10 Tindaya Guest Service Team