Wir hatten einen sehr schönen Urlaub und würden auch sehr gerne wieder kommen. Negativ würden wir jedoch die Renovierungsarbeiten an der Poolbar bewerten. Diese war über unseren gesamten Aufenthalt gesperrt. Leider wurde hier auch keine adäquate Alternative geboten. Es gab zwar einen kleinen Getränkebus in poolnähe jedoch mit oft hoher Wartezeit und ohne alkoholhaltiger Cocktails.
Schöne zweckmäßige Zimmer mit guter Ausstattung. Super Aussicht mit Meerblickzimmer.
Super gutes und abwechslungsreiches Essesn. Nicht nur schön präsentiert sondern auch noch lecker.
Personal war meist sehr freundlich, der ein oder andere hat manchmal etwas genervt gewirkt. An den Bars hat in unseren Augen auch Personal gefehlt wodurch es oft zu Wartezeiten kam.
Super Strandlage. Schön angelegte Hotelanlage.
Verschiedene Aktivitäten im Hotel. Kinderdisko am Abend.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Michael |
Sehr geehtrer Herr Michael, Vielen Dank, dass Sie sich für Ihren Urlaub auf der wunderschönen Insel Fuerteventura für unser H10 Tindaya Hotel entschieden haben und sich ein paar Minuten Zeit genommen haben, um Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und vor allem, dass Sie ein so fantastisches Gedächtnis haben. Wir arbeiten stets hart daran, Ihre Bedürfnisse zu erfüllen. Wir bedauern, dass wir Ihre Erwartungen dieses Mal nicht erfüllt haben, möchten Sie jedoch auf einige Ihrer Kommentare hinweisen. Das Hotel ist 365 Tage im Jahr in Betrieb. Wenn wir wettbewerbsfähig bleiben wollen, müssen wir, wie in Ihrem Fall, einige kleine, kurzfristige Reformen durchführen, um weiterhin das Beste bieten zu können. Wir bedauern die Annehmlichkeiten, die wir möglicherweise verursacht haben. Wir möchten, dass Sie uns wieder besuchen, um sicherzustellen, dass Sie einen perfekten Urlaub haben. Mit freundlichen Grüssen, Das H10 Tindaya-Team