Martina (46-50)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Rundum gelungener Familienurlaub...alle waren zufr

Sehr schönes Hotel...freundliches Team...und tolle Animation für unsere Kids(15 und 18Jahre alt)...Essen war abwechslungsreich...toll auch der Schokobrunnen/Sushitag.Die Pools waren in einem tollen Zustand und auch wenn man später kam, immer eine Liege frei.Ganz geschickt, der Zugang zum Strand

• Sehr sauber, wurden jeden Tag gereinigt,gemütliche Betten.

• Gut
  • Es war immer Fisch, Fleisch, Nudeln,Salat..in verschiedenen Variationen vorhanden.Absolut toll das Route 66 Restaurant,in welchem man 1 x a la carte Essen kann.

• Sehr bemüht, sehr freundlich

• Gut
  • Transferzeit war nicht mal eine Stunde

• Gut

Pfeil und Bogenschießen, Luftgewehr, Beach, Fussball....sehr abwechslungsreich...tolle Animateure....Klasse die Schaumpoolparty,Alle Pools sehr sauber

Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Martina

Sehr geehrte Martina, Wir möchten uns ganz herzlich für Ihr positives Feedback auf Holiday-check bezüglich Ihres Urlaubes in unserem Hause bedanken. Es hat uns sehr gefreut zu lesen dass Sie Ihre Ferien sehr genossen haben und dass Sie vor Allem unsere abwechslungsreichen und liebevoll herrgerichtete Speisen, sowie unser freundliches Personal und die ausgezeichnete Sauberkeit in der ganzen Hotelanlange. Wir hoffen Sie bald wieder begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Gästebetreuung H10 Tindaya