Sibbes (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2024 • 1 Woche • Strand
Preis-Leistung war in Ordnung

Die Unterkunft ist etwas in die Jahre gekommen. Leider ist das Verhalten vieler Gäste bei den Mahlzeiten sehr unverantwortlich in Sachen Teller befüllen und was letztendlich weg geworfen wird. Zusätzlich fehlt es bei vielen an Tischmanieren, teilweise essen Gäste wie Schweine. Ich würde mir wünschen, dass diese auch Mal gemasregelt werden, da auch schon der Service oft den Kopf geschüttelt hat.

Dauer:1 Woche im Januar 2024
Vorname:Sibbes

Sehr geehrter Sibbes, Vielen Dank für Ihr Feedback und die großzügige 6-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns sehr über Ihre freundlichen Worte. Wir bedauern zutiefst, dass unsere Hoteleinrichtungen nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Dieses Hotel ist bestrebt, sich kontinuierlich zu verbessern und seine Unterkünfte zu verbessern. Daher freuen wir uns, Ihnen mitteilen zu können, dass die meisten Bereiche bereits aktualisiert wurden. Vielen Dank für Ihr Verständnis und Ihre Unterstützung, da wir bestrebt sind, unseren Gästen ein besseres Erlebnis zu bieten. Wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder begrüßen zu dürfen und Ihnen ein noch zufriedenstellenderes Erlebnis zu bieten! Mit freundlichen Grüßen, Das H10 Tindaya-Team