- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist im Summe mit gut zu bewerten, aber nichts für verwöhnte Urlauber. Es gibt nur ein Restaurant (Buffet), die Liegen und Sonnenschirme am Strand kosten extra (4 €/Stk). Das Schwimmbad/Thalasso kostet extra (12 €/Tag). Das Wetter ist schon im März sehr gut, das Meer aber noch recht kalt. Der Miniclub für die Kleinen ist von 10.30 - 12.30 Uhr und 15 - 17 Uhr geöffnet. Für die Insel wohl typisch ist ein immer anhaltender Wind, welcher die Wärme im Sommer wohl recht erträglich macht. Sportangebote gibt es in Hülle und Fülle. Für Familien die etwas mehr Luxus, auch mal eine Bedienung im Restaurant und nicht den typischen Pauschaltourismus mögen, empfehlen wir es nicht. Alles in allem aber für 1700 € (1 Woche, 2 Erw. + 1 Kind) sehr in Ordnung.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im März 2014 |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrter, Zunächst möchten wir uns dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Kommentare uns schriftlich zukommen zu lassen. Dank vieler dieser Kommentare haben wir die Möglichkeit unsere Serviceleistungen Tag für Tag zu verbessern. Prudent van Daele Director