anke (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2019 • 1 Woche • Strand
Perfekte Woche!

Ausgezeichnetes Hotel an der Costa Calma. Herzlichen Dank an den freundlichen Herrn Abbas, der uns eine so schöne Junior-Suite gab. Wir haben den Aufenthalt sehr genossen, Hotel ist locker seine 4* wert, die Einschränkungen, welche nachfolgend beschrieben werden, verursachen letztlich fast nur die Gäste. Das Hotel Tindaya hat einen italienischen Reiseveranstalter mit in der Hotelbezeichnung - Veratours, entsprechend hoch ist die Dominanz italienischer Familien, geräuschmäßig oft hart an der Grenze am Pool und im Speisesaal. Italienische Animation. Es sei hier erwähnt, dass generell sehr viele Kleinkinder im Hotel sind, wir haben tolle Familien erlebt, die das mit ihren Kindern entspannt, auch zB im Speisesaal gemanagt haben und das glatte Gegenteil. Das muss man abkönnen, wenn man hier bucht, ansonsten ins H10Esmeralda adults only, unweit entfernt. Sonst - für 1 Woche abschalten, gut speisen, herrliche Spaziergänge zu machen - perfekt!

• Wir haben eine Junior-Suite erhalten. Groß, geräumig, mit Nespresso-Maschine - perfekt. Allerdings kann ich die Hellhörigkeit absolut bestätigen. Wen das stört, der hat ein Problem, Ohropax mitnehmen. Neben uns war ein Baby, das fühlte sich bisweilen an, wie neben unserem Bett. Matrazen angenehm.

• Hammer! Wir hatten HP, riesige Auswahl beim Frühstück und Abendessen. Qualitativ hochwertig! Ein Hochgenuss und großes Kompliment an die Küche. Wer mediterrane Küche, Fisch und Meerestiere mag, wird superglücklich. Fleischgenießer natürlich ebenso. Vegetarier leben ebenfalls köstlich! Essen in der Tat oft lauwarm, es gab eine Mikro, in der man wärmen konnte. Speisesaal laut! Bis zum 6.1. hatte man das Gefühl in einer Kinderfreizeit zu sein. Unfassbar, wie viele Eltern ihren Kiddies den Freibrief für Herumrennen, schreien etc. geben. Auch hier kann ich bestätigen, dass es gemäß Hotelstruktur und italienischem Reiseveranstalter enorm viele italienische Familien anwesend waren, die - sorry - so sehr ich Italien auch als Urlaubsland schätze - tumultartig laut, telefonierend, laut brüllende Kinder - dieses grandiose Essensangebot schlicht und ergreifend nicht wertgeschätzt haben bzw. andere Gäste massiv störten. Auch wir waren jahrelang mit unseren Kindern im Hotel und stellen immer wieder fest - die Dinge haben sich hierzu geändert - Eltern sind heute nahezu unantastbar, viele Kinder dürfen - selbst beim Essen - alles...? Nach dem 6.1. hat sich die Lage etwas entspannt. Ach ja...wie schade, dass etliche Erwachsene selbst abends nicht kapieren, mal aus der Jogginghose oder den Shorts zu steigen, einfach unpassend und stillos.

• Ok, immer bisschen schnell schnell, jedoch hatte die junge Damen sehr viele Zimmer/Suiten zu bewältigen. Gegen den Besuch einer Kakerlake erhielten wir eine riesige Spraydose, die wir zum Glück dann nicht mehr brauchten. Sonst gab es null zu bemängeln.

• Wie schon oft beschrieben, ca. 50 min Transfer. Ausflüge per Mietauto oder Angebote buchen, in unmittelbarer In der Nähe ist nichts besonders, da Costa Calma ein "künstlicher Ort" - eine urbanization - ist. Anreihung diverser Shops, mehr nicht. Dafür jede Menge schöne Wanderungen möglich entlang der Küste . Im Gegensatz zu Esquinzo kommt man hier von Bucht zu Bucht und nach langer Wanderung dann irgendwann am langgezogenen Sotavento-Strand. Gutes Schuhwerk zu empfehlen. Hotel hat eigene kleine Minibucht.

Jede Menge. Italienische Animation. Abends Animation.

Dauer:1 Woche im Januar 2019
    Vorname:anke

Sehr geehrte frau Anke, Vielen Dank für Ihren lobenden Bericht auf Holidacheck sowie die Weiterempfehlung an andere Reisende. Es macht uns sehr stolz ,eine so positive Rückemeldung ,wie die Ihre zu erhalten. Wir versuchen immer unser Bestes um unseren Gästen einen unvergesslichen Aufhenthalt zu gestalten. Wir hoffen, Sie bald wieder im H10 Tindaya begrüssen zu dürfen. Wir werden Ihr Lob an alle Mitarbeiter weiterleiten. Liebe Grüsse von ganzen Team des H10 Tindaya!