Tina (51-55)
Verreist als Freunde • Januar 2018 • 3-5 Tage • Strand
Perfekt um sich zu erholen und geniessen.

Das Hotel ist sehr großzügig gebaut und in einem hervorragenden Zustand. Die ganze Anlage ist sehr sauber und gut gepflegt.

• Wir hatten ein wunderschönes sauberes gepflegtes Zimmer mit seitlichem Meerblick. Es führt eine kleine Strasse am Hotel vorbei die absolut ruhig ist. Wir haben jede Nacht die Balkontür offen gelassen und haben nur das Meer rauschen gehört und wunderbar geschlafen. Auch aus den Nachbarzimmern war nichts zu hören obwohl alles belegt war. Das Zimmer war modern ausgestattet und alles sauber.

• Das Essen war sehr gut. Sehr viel Auswahl alles frisch zubereitet und das Essen war immer warm. Es gab alles was man sich nur denken kann. Das Restaurant ist natürlich sehr gross aber das ist ja auch ganz normal bei so einem großen Hotel. Wer also lieber ruhig essen möchte der sollte in einem Restaurant essen und nicht in einem Hotel von der Größe und sich hinterher beschweren das es laut ist.

• Das Personal war super freundlich egal ob im Restaurant oder an der Rezeption oder das Reinigungspersonal und auch das Animationsteam.

• Das Hotel liegt direkt an einer schönen Bucht mit feinem Sand und hat einen traumhaften Blick übers Meer. In ein paar Minuten hat man Geschäfte und Restaurants und einen großen schönen Strand erreicht. In einer guten Stunde ist man unterwegs vom Flughafen zum Hotel.

Das Hotel hat einen schönen Wellnessbereich mit Fitnessstudio und Sauna und Hallenbad. Die drei Pools im Aussenbereich sind sehr gross und sauber. Man kann den ganzen Tag Sport machen z. B. Minigolf Gymnastik Dart Fußball. Also genug Auswahl. Auch das Abendprogramm war abwechslungsreich und für alle was dabei.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2018
    Vorname:Tina

Sehr geehrte Tina, Wir möchten uns ganz herzlich für Ihr positives Feedback auf Holiday-check bezüglich Ihres Urlaubes in unserem Hause bedanken. Es hat uns sehr gefreut zu lesen dass Sie Ihre Ferien sehr genossen haben und dass Sie vor Allem unsere abwechslungsreichen und liebevoll herrgerichtete Speisen, sowie unser freundliches Personal und die ausgezeichnete Sauberkeit in der ganzen Hotelanlange hervorheben. Nochmals vielen Dank für Ihre ehrliche Meinung und wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Liebe Grüsse, Gaestebetreuung H10 Tindaya