- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Hotelanlage an sich ist schön. Uns hat vor allem gestört, dass am ganzen Strand FKK betrieben wurde. Wir sind nicht prüde, aber diesen Anblick kann man sich getrost sparen.. Als etwas störend haben wir die italienischen Touristen empfunden. Die waren in so einer Art Klub organisiert und ziemlich lautstark :-) - Vor allem wenn sie unter den Zimmern irgendwelche Motivation- Seminare durchführten. Schade ist auch, dass in der Umgebung praktisch nichts los ist. Man findet hier keine Flaniermeile, sondern lediglich kleinere Shoppingcenter mit ein paar integrierten Restaurants. Über das Essen in Spanien gibt es nicht viel zu sagen. man mag es - oder nicht. Wettermässig wurden unsere Erwartungen ziemlich erfüllt. Es war angenehm warm und meistens schön. Allerdings hat es meistens recht stark gewindet. Alles in allem war unser Urlaub ok, jedoch werden wir vermutlich nicht so bald wieder hingehen.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 1 Woche im November 2013 |
Vorname: | Richard |
Sehr geehrter Gast, wir danken Ihnen vielmals für die Wahl des H10 Tindaya als Urlaubsresort auf Fuerteventura. Ihr Feedback ist bei uns immer Willkommen und sicherlich werden auch andere Reisenden ihre Kommentare mit grossem Interesse lesen. Wie wir aus ihrem Bericht entnehmen können, hatten Sie bei uns im Grossem und Ganzem einen sehr angenehmen Urlaub Mit freundlichen Grüssen Prudent van Daele Director