Richard (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • November 2013 • 1 Woche • Strand
Novemberurlaub mit Abstrichen

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Die Hotelanlage an sich ist schön. Uns hat vor allem gestört, dass am ganzen Strand FKK betrieben wurde. Wir sind nicht prüde, aber diesen Anblick kann man sich getrost sparen.. Als etwas störend haben wir die italienischen Touristen empfunden. Die waren in so einer Art Klub organisiert und ziemlich lautstark :-) - Vor allem wenn sie unter den Zimmern irgendwelche Motivation- Seminare durchführten. Schade ist auch, dass in der Umgebung praktisch nichts los ist. Man findet hier keine Flaniermeile, sondern lediglich kleinere Shoppingcenter mit ein paar integrierten Restaurants. Über das Essen in Spanien gibt es nicht viel zu sagen. man mag es - oder nicht. Wettermässig wurden unsere Erwartungen ziemlich erfüllt. Es war angenehm warm und meistens schön. Allerdings hat es meistens recht stark gewindet. Alles in allem war unser Urlaub ok, jedoch werden wir vermutlich nicht so bald wieder hingehen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im November 2013
    Vorname:Richard

Sehr geehrter Gast, wir danken Ihnen vielmals für die Wahl des H10 Tindaya als Urlaubsresort auf Fuerteventura. Ihr Feedback ist bei uns immer Willkommen und sicherlich werden auch andere Reisenden ihre Kommentare mit grossem Interesse lesen. Wie wir aus ihrem Bericht entnehmen können, hatten Sie bei uns im Grossem und Ganzem einen sehr angenehmen Urlaub Mit freundlichen Grüssen Prudent van Daele Director