- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Preis-Leistungsverhältnis dieses typischen All Inklusiv Hotels stimmt absolut nicht. Die angebotenen Speisen sind reichhaltig und vielfältig. für jeden Geschmack ist genügend Auswahl vorhanden. Leider sind nicht genügend Plätze auf der Terasse vorhanden. Da sich im gleichen Hotelkomplex auch der VERACLUB mit ausschließlich italienischen Gästen befindet, gibt es getrennte Restaurants, Poolbereiche und Animationsprogramme. Die Lobby und Hotelbar werden von den Gästen gemeinsam genutzt. Die Bedienungen sind im allgemeinen freundlich und aufmerksam. Jedoch ist zuwenig Servicepersonal vorhanden. Je nach Lust und Laune wird man bedient. Ein kleines Trinkgeld wirkt jedoch Wunder. Eine absolute Frechheit ist das Belegen von Liegen und Sonnenschirmen mit den gegen Kaution ausgeliehenen Handtüchern. Da zuwenig Sonnenschirme und Liegen vorhanden sind, beginnt bereits in der Nacht das Reservieren. Persönlich wurden wir von Spanischen Hotelgästen beschuldigt deren Handtücher gestohlen zu haben und Ihre bereits reservierten Liegen zu belegen. Nur durch Einsatz vom Wachpersonal und des Schwimmeisters konnten Handgreiflichkeiten verhindert werden. Dieses respektlose Verhalten habe ich bisher noch nie erlebt. Als wir uns bei der Reiseleitung und beim Hotelmanagment beschwert haben, wurden wir mit dem Argument das man nichts ändern könne abgewiesen. Mit dem Service der Iberostarhotelkette und anderen 4 Sterne Hotels kann das H10 Tindaya nicht mithalten. Das Hotel ist absolut nicht weiterzuempfehlen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut