Schönes etwas abgelegenes Hotel an der Costa Calma. Wir haben das Privileg Program vor Ort dazu gebucht. Dazu gehörte ein Zimmer mit Meerblick, Zugang zu den Privileg Restaurants, extra Liegen Bereich mit Getränken am Pool, Zugang zum Spa und eine kleine Lounge mit einer grossen Auswahl an Getränken.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Tolles Zimmer mit Meerblick. Ausreichend grosses Badezimmer. Genug Stauraum.
Leckeres Essen im Haupt Restaurant, man hat immer einen Platz gefunden, der Wintergarten war auch sehr schön zum Essen. Die Auswahl war sehr gross und qualitativ super. Das Frühstück im Alysium(Privileg) war der Hammer! Es gab eine kleine SB Bar mit allem was das Herz begehrt. Zusätzlich gab es vorgefertigte Speisen auf Bestellung. Dazu frische Säfte und fantastische Smoothies. Einen kleinen Abzug gibt es für die Getränke im Privileg Pool Bereich. Sekt, Wasser und Automaten O Saft. Das geht besser.
Das Personal ist super freundlich und sehr hilfsbereit. Die Kellner haben auch bei grossen Stress immer ein Lächeln und ein paar nette Worte auf den Lippen.
Schöne kleine saubere Bucht, bei Ebbe kann man auch zum grossen Strand der Costa Calma. Zum Kern der CC mit Restaurants, Bars und Geschäften sind es ca 20 Minuten. Wir empfehlen ein Mietwagen, da die CC nicht so sehenswert ist.
Unaufdringliche Animation. Da wir diese nicht nutzen, können wir nicht viel dazu sagen.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2023 |
Vorname: | Sven |
Sehr geehrter Sven, vielen Dank für Ihren netten Kommentar und die ausgezeichnete Bewertung auf HolidayCheck! Es ist uns eine Freude, dass Sie einen Traum Urlaub im H10 Tindaya verbracht haben! Des weiteren freuen wir uns, dass Ihnen der Privilege Service so zugesprochen hat und Ihnen insbesondere das Frühstück im Privilege Restaurant Alisios gefallen hat. Außerdem bedanken wir uns für Ihre lieben Worte über das tolle Zimmer, das freundliche und hilfsbereite Personal und das leckere Essen! Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Das H10 Tindaya- Team