Liane (56-60)
Alleinreisend • Dezember 2017 • 1 Woche • Strand
Man fühlt sich zu Hause

Gut

Es war wieder ein super Urlaub. Danke an alle die uns ins Neue Jahr begleitet haben. Werde auch dieses Jahr wieder da sein.

• Gut
  • Ausstattung - alles das man braucht . So viel und lange habe ich selbst zu Hause nicht mehr geschlafen

• Einfach Spitze! Wer in diesem Hotel nichts zu Essen findet, sollte sich mal überlegen, ob ER / Sie das zu Hause hat!!

• Fragen wurden sofort beantwortet. Wer sich bei dem Service beschwert, kann ich nicht verstehen!!!!

• ca 1 Stunde.

• Gut

Waren nur 2X am Pool ansonsten immer am Strand

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Dezember 2017
    Vorname:Liane

Guten Tag liebe Frau Liane, vielen lieben Dank für Ihre nette Bewertung! Das uns seher wert, besonderes wenn sich die Gäste wir zuhause fühlen :) Mehr Gäste wie Sie wünschen wir uns ! Das ist sehr motivieren, dass Sie eine schöne und erholsame Zeit hier bei uns im Haus verbracht haben. Das ist nähmlich unser tägliches Ziel unsere Gäste zufrieden zu kriegen, was natürlich sehr schwierig ist. Auf jeden Fall wir sind froh das Sie genau uns gewählt haben in das neue Jahr zusammen zu kommen. Wir warten wieder aus Sie auch dieses Jahr...mit mehr Zufriedenkeit und erfüllte Wünsche! Mit freundlichen Grüssen aus der sonnigen Insel Fuerteventura, Ihr Hotelteam