Oliver (31-35)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Luft nach oben

Unser zweiter Besuch in diesem Hotel. Wir kommen seit 2014 mindestens zweimal im Jahr nach Fuerteventura und haben fast alle Hotels an der Costa Calma durch. Empfehlung für Familien mit Kindern, allerdings nicht für Paare die Zweisamkeit oder Truhe suchen gedacht.

• Gut
  • Wir hatte wie im Vorjahr eine Suite mit Meerblick, erstaunlicherweise sogar die gleiche, Zimmer müssten in der Nebensaison renoviert werden, sind aber Gepflegt und Sauber.

• Gut
  • Die Atmosphäre ist leider sehr laut und erinnert stark an eine Kantine. Das Essen ist allerdings fabelhaft.

• Gut
  • Der Service an der Bar abends, war grandios - danke Mohamed. An der Poolbar wirken die Servicemitarbeiter unmotiviert. Im Restaurant sind alle Kellner freundlich und motiviert, auch Kindern gegenüber sehr aufgeschlossen.

• Gut
  • Das Hotel hat eine Top Lage mit Hauseigenem Strand. Liegen wie im Vorjahr kostenpflichtig… In circa 10 Laufminuten gibt es einen Spar-Markt.

• Sehr schlecht

Die Animationen wie auch im Vorjahr eher für Italienische Gäste, wobei ein Animateur sich sehr hervorgetan hat und öfters auch Gespräche mit deutschsprachigen Gästen unter anderem Uns gesucht hat.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Oliver

Sehr geehrter Herr Oliver, Zunächst einmal vielen Dank für Ihre Kommentare und insbesondere für Ihre wunderbaren Ergebnisse. Es ist eine Freude, Kunden wie Sie zu haben, die die Bemühungen, das Engagement und das Engagement des H10 Tindaya-Teams für Sie genießen und schätzen können. Wir werden bald auf Sie warten. Ein herzlicher Gruß.