- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Leider nicht 4 Sterne würdig. Das Zimmer schmutzig, keine neue Bettwäsche, fehlende Einrichtung, Haare und Staub, defekte Türe und defekter Safe, es wurde versucht, den Safe zu knacken!!! Das Essen war immer etwa das selbe und meistens kalt, ausser das Essen, welches beim Grill frisch zubereitet wurde (war wirklich super.) Das Personal im Restaurant gibt sich sehr Mühe, aber eine Renovation wäre angebracht. Am Buffet wurde man rumgeschubst und böse angeschaut, es glich einer Massenabfertigung. Das 3 köpfige Animationsteam war spitzenmässig, sehr lustig und immer bemüt, die Gäste bei Laune zu halten, welche sich als sehr Stimmungsresistent ausgaben...leider. Etwas mehr Applaus wäre sicher auch für das Animationsteam schön gewesen. Das Hotel sollte wieder mal überholt werden, überall waren Risse in der Wand, der Boden schräg und in einem seltsamen Zustand. Wir haben gedacht, dass die H10 Kette bestimmt empfehlenswert ist, wir wurden aber arg enttäuscht. Wir haben den Vergleich zu anderen Orten auf der Welt, und ich denke, wenn sich die Angestellten etwas mehr Mühe geben wollten, dann sähe es auch anders aus. Das Team an der Rezeption war allerdings, wie das 3 köpfige Animationsteam, tadellos und wirklich sehr bemüht, den Gästen den Aufenthalt super zu gestalten. Nervig war der Veraclub, dem anscheinend nur die "mehr besseren" angehören, dauernd laute Musik und aufgesetzte gute Laune, sie tigerten dauernd am Strand, am Pool und sogar Morgens, Mittags und Abends mit ihren Klemmtafeln zwischen den Gästen im Restaurant herum!!!! Man bemerkt leider sehr den Einfluss der EU und der schlechte Stand von Spanien, vor allem an der Umgebung. Überall angefangene Bauten oder einfach brach gelegte Kiesplätze und Bauschutt überall. Eigentlich sehr sehr schade für diese wundervolle Insel!
- ZimmergrößeEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2014 |
Vorname: | Vanessa |
Sehr geehrte Frau Vanessa, Wir danken Ihnen vielmals dafür dass Sie sich ein paar Minuten Zeit genommen haben ihre ehrliche Meinung zu unserem Hotel auf Holidaycheck zu veröffentlichen. Diese Kommentare helfen uns nach Abreise der Kunden unseren Service zu überprüfen, denn wir streben stets danach die Erwartungen all unserer Gäste zu übertreffen. Ihren Kommentaren entnehmen wir dass leider nicht die gewünschte Ruhe fanden. Wir bedauern es sehr dass während ihrer Bleibe viele Gäste von Italienisches Reiseveranstaltung Veratour im Hotel waren , aber bitte verstehen Sie dass wir auch ein Veratour Club hotel sind. Wir sind auch ein kinderfreundliches Hotel und auch Familien willkommenheissen. Dass heisst nicht dass die bessere als andere Gäste sind, nur dass die auch unsere Gäste sind. Selbsverständlich in einen Familien Hotel gibt es mehr los als in einem nur Erwachsene Hotel. Wir tun unser Bestes um allen Gästen den perfekten Urlaub in einem unvergesslichen Rahmen bieten zu können. Nochmals vielen Dank für Ihre ehrliche Meinung. Liebe Grüsse, Santi Tejera Gästebetreuung