Essen im allgemeinen gut. Getränkepreise für HP-Gäste o.k.. Beim Frühstück Kaffeemaschinen oft defekt. Lautstärke im Speisesaal meist sehr hoch. Tische im Aussenbereich, beim Frühstück, ausreichend, beim Abendessen nicht. Sauberkeit in Zimmer kann verbessert werden. Waren schon zum 2. mal im Hotel. Endlich WLAN im ganzen Hotelbereich.
ausreichend groß. Direkter Meerblick gebucht. Sauberkeit im Bad kann verbessert werden.
Nach 3 Tagen haben wir in Restaurant´s der Umgebung Abends gegessen. Somit kein Lärm, kein Anstehen bzw. Warten auf Tisch im Aussenbereich. Konnten somit die gute kanarische Küche geniessen.
Personal sehr freundlich. Beim Abendessen etwas zu wenig Personal.
direkter Zugang zum Strand.
Dauer: | 1 Woche im April 2017 |
Vorname: | Klaus Hartmut |
Sehr geehrter Klaus, Vielen Dank für Ihren Kommentar und die Bewertung die Sie uns über Holidaycheck geben haben. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie das zweite mal bei uns gast waren und nochmals kommen werden. Andererseits, wir bedauern sehr, dass Sie unseres Restaurant sehr laut finden, und nach 3 tage, in Restaurants der Umgebung Abends essen gegangen sind. Wir werden es im Augen behalten und versuchen, die Situation zu verbessern. Herzliche Grüsse von unserem gesamten Team Gästebetreuung H10 Tindaya