- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
also zuerst- bin nicht pingelig, aber das hotel kann ich nicht guten gewissens weiterempfehlen, zumindest nicht für diesen preis. bahnhofshallenatmosphäre im speisesaal, brettharte betten, eine durchgehende matratze. das essen war ok, aber die auswahl gering, keine gute animation. was top war- das wetter und die pool- und gartenanlage. personal war zuvorkommend! war pessimistisch weil ich den holidaycheck vorher gelesen habe, aber ich kann den kritikern nur zustimmen. dachte nicht das ich das mal schreiben würde. preis-leistungsverhältnis nicht stimmig
Zimmer eher klein, Sessel durchgesessen, keine Möglichkeit zum Wäschetrocknen, kein Vergrößerungsspiegel im Bad, eine große durchgängige brettharte matratze, eine Bettdecke, großer Balkon.
an der Bar nur vereinzelt Barhocker, somit keine Möglichkeit sich an der Bar niederzulassen. man musste zu einigen Getränken eine ordentliche Zuzahlung leisten. z.B. Baileys 4,20 Euro trotz all inklusiv. Der Kellner hinter der Bar arbeitete für drei. Die Bar war immer unterbesetzt .Auch an der Poolbar musste man für ein "besseres Eis" zuzahlen...
das personal sprach gut deutsch
strandlage toll, sonst nichts los, keine shoppingmöglichkeiten.
keine gute Animation, war mir aber auch nicht wichtig, Tolle Sonnenliegen!
Dauer: | 2 Wochen im April 2014 |
Vorname: | ingrid u michael |
Sehr geehrter Ingrid, Im Hotel h10 Tindaya, ist es unser Ziel die Anforderungen unser Gäste jederzeit zu übertreffen, und wir bedauern es sehr wenn wir Dieses nicht erreichen. Wir freuen uns über positive und negative Kommentare, weil wir aus beiden lernen. Liebe Grüsse, Hugo Sánchez Subdirector