- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren bereits das zweite Mal im Tindaya. Unser toller Eindruck vom letzten Mal hat sich bestätigt. Die Entfernung zum tollen Strand ist kurz. Die Erdhörnchen sorgen für viel Freude bei Kindern. Einer der Pools ist im Winter beheizt. Und das Tolle ist: er ist wirklich warm, was besonders mit Kind super ist. Wir hatten wieder ein schönes, geräumiges Familienzimmer mit tollem Meerblick. Ja, die Möbel sind nicht mehr neu, jedoch macht alles einen gepflegten Eindruck. Das Klappbett für unseren Sohn war ein solides Modell und wurde immer liebevoll dekoriert. Mit dem Essen waren wir sehr zu zufrieden. Wir machen bis zu vier größere Reisen im Jahr, jeweils in Vier-Sterne-Hotels. Das Essen im Tindaya liegt da ganz weit vorn. Die vielen Meckerer konnten wir auch bei zweiten Mal nicht verstehen. Es ist wirklich alles da. Das tolle Obstangebot und die Bratstation sind besonders zu loben. Wer noch höhere Ansprüche hat, muss eben einen Stern mehr buchen. Vom Vera-Club haben wir auch beim zweiten Mal so gut wie nichts mitbekommen. Wen der Vera-Club stört, soll sich ein Zimmer im südlichen Flügel des Hotels (Ri Minigolf) geben lassen. Außer dem Rauschen des Meeres hört man dort nichts. Es geht eben Leute, die haben immer irgendwas zu meckern. Für uns ist es ein tolles Hotel, das wir auf jeden Fall empfehlen können. Es ist wirklich schade, dass ein so schönes Hotel nur 84% Weiterempfehlung hat. Das ist absolut unterbewertet.
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im April 2015 |
Vorname: | Steffeb |
Sehr geehrte Steffeb, Vielen Dank für Ihren lobenden Bericht auf Holidaycheck, sowie die Weiterempfehlung an andere Reisende. Es macht uns sehr stolz eine so positive Rückemeldung ,wie die Ihre zu erhalten. Es freut uns sehr zu hören, dass sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben . Der beste Lohn für unsere Arbeit sind zufriedene Kunden. Wir versuchen immer unser Bestes , um unseren Gästen einen unvergesslichen Aufhenthalt zu bereiten. Wir hoffen Sie bald wieder im H10 Tindaya begrüssen zu dürfen. Marianna Vagni Gästebetreuung