Silke (41-45)
Verreist als Familie • September 2025 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder gerne

Gut

Wunderschönes Hotel, traumhafte Lage. Die Animation ist super, für Kleine und Große. Es gibt verschiedene Restaurants und Bars. Miniclub für die kleinen Gäste vorhanden.

• Hatten einen wunderschönen seitlichen Meerblick Geräumig und sauber. Täglicher Roomservice (1 Tag/Woche nicht) Handtuchwechsel war trotzdem täglich

• Sehr lecker, schön angerichtet, für jeden etwas dabei. Die Kellner haben zu den Stoßzeiten einiges zu tun, sind flott und immer freundlich.

• Alle sehr freundlich und immer bemüht alle Wünsche zu erfüllen

• Transfer war 1 Stunde Bushaltestelle ca 15 Minuten Fußweg und perfekte Verbindungen in die nächsten Orte

Für alle was geboten, jeden Tag für Kleine und Große. Fußball, Paddle, Wassergymnastik, SUP-Yoga, Volleyball, Schaumparty am Pool usw. Alle Animateure sind toll, Assad war unser Specialanimateure, gerade wenn man noch einen Teenager dabei hat, super freundlich, lustig und mit tollen Tipps!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(3)
    Dauer:2 Wochen im September 2025
    Vorname:Silke

Sehr geehrte Silke, Wir danken Ihnen sehr für Ihre positive Bewertung und freuen uns, dass Ihr Aufenthalt im H10 Tindaya so angenehm war. Wir freuen uns über Feedback wie Ihres und würden uns sehr freuen, Sie in Zukunft ebenso positiv überraschen zu können. Wir sind stolz und erfreut über Ihre Worte und werden diese gerne an unsere Teams weitergeben. Wir freuen uns, dass Ihnen unsere Räumlichkeiten, unser kulinarisches Angebot, unsere Lage und insbesondere unsere Dienstleistungen so gut gefallen haben. Nochmals vielen Dank für Ihren Kommentar. Wir freuen uns, Sie wieder in unserem H10 Tindaya begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Das H10 Tindaya-Team