Tolle Anlage, saubere Zimmer, Animation abends war nicht so unseres, aber das ist Ansichtssache, super Essen, einfach klasse
Sauber und geräumig
Es gibt zwei Restaurants zur Auswahl, wir hatten uns für das kleinere (Betancuria) entschieden, ist nicht so laut und von der Auswahl identisch, Essen war stets lecker, leider nicht so heiß
Personal im großen und ganz freundlich, allerdings hat es teilweise mit dem Abräumen der Tische nicht so funktioniert. Hat teilweise sehr lange gedauert, so dass die Tische nicht weiter genutzt werden konnten
Schöne Umgebung, toller Strand, ca. 1,5 Std. Fahrt zum Flughafen, Ausflüge auf eigene Faust, Leihwagen lohnt sich
Dauer: | 2 Wochen im November 2016 |
Vorname: | Christine |
Liebe Christine, Vielen Dank für Ihre Kommentare und die Bewertung, die Sie uns geben. Toll, dass unsere Service, die Gastronomie und die Anlage des Hotels zu Ihrer vollen Zufriedenheit waren. Andererseits, wir werden beachten, was Sie über den Service im Restaurant meinten. Für Ihren Feedback möchten wir uns hertzlich bedanken. Wir hoffen, wir hätten die Möglichkeit, Sie wieder bei uns zu Gast willkommen zu heissen. Mit freundlichen Grüssen aus Fuerteventura, Gästebetreeung des H10 Tindayas