Sehr schönes Hotel inkl. der Außenanlagen. Sehr guter Service, Essen und Trinken. Immer einen Ansprechpartner an der Rezeption.Wünsche und Anregungen wurden nach Möglichkeit schnell umgesetzt.
Angenehme große des Zimmers und mit Allem was notwendig ist ausgestattet. Aufgrund von täglichen Erkundungen der Umgebung haben wir geschlafen wie Steine :)
Noch mehr leckeres Essen ist kaum möglich. Sehr gute Auswahl, wir hier nichts findet...
Die Angestellten erfüllen fast jeden Wunsch der möglich ist. Anregungen werden gern entgegen genommen und nach Möglichkeit schnell umgesetzt.
Knapp eine Stunde mit dem Bus vom Flughafen zum Hotel. Die Fahrt war sehr kurzweilig. Ausflugsziel teilweise recht schnell zu erreichen. Einen Mietwagen buchen und los geht die Erkundung der Sehenswürdigkeiten.
3 große Pools + 2 Kinderbecken, Tennis, Minigolf, Volleyball usw usw. Hier ist alles möglich.
Dauer: | 2 Wochen im November 2018 |
Vorname: | Claudia |
Sehr geehrte Frau Claudia, Vielen Dank für Ihren lobenden Bericht auf Holidacheck sowie die Weiterempfehlung an andere Reisende. Es macht uns sehr stolz ,eine so positive Rückemeldung ,wie die Ihre zu erhalten. Wir versuchen immer unser Bestes um unseren Gästen einen unvergesslichen Aufhenthalt zu gestalten. Wir hoffen, Sie bald wieder im H10 Tindaya begrüssen zu dürfen. Wir werden Ihr Lob an alle Mitarbeiter weiterleiten. Liebe Grüsse von ganzen Team des H10 Tindaya!