- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel kann leider mit seiner Schwester "Esmeralda" (ein paar hundert Meter weiter) in keinster Weise mithalten! Es gibt viel zu wenig Personal; besonders im Service! Das bedeutet "längere" Wartezeiten an der Bar - vor allem abends! Trotz AI muss bei der Bestellung von Cocktails teilweise zugezahlt werden. Die spanischen und italienischen Gäste werden bevorzugt behandelt Im Restaurant ist die Außenterrasse sehr zu empfehlen. Es gibt abends leider keine Möglichkeit, gemütlich "draußen" zu sitzen. Die Sitzgelegenheiten sind sehr unbequem und laden nicht unbedingt zum Verweilen ein. Leider müssen Liegen und Sonnenschirm am Strand täglich extra bezahlt werden; dies sind bei 2 Personen € 13,50 / Tag - also nicht unbedingt ein Schnäppchen. Achtung: das Hotelzimmer gegenüber des Aufzugs bringt Tag und Nacht keine Ruhe! Die Betreuung der Reiseleitung lässt zu wünschen übrig. Im Großen und Ganzen ist das alles aber "meckern" auf hohem Niveau und wer seine Ansprüche ein wenig herunterschraubt, kann angenehme Tage in diesem Hotel verbringen.
- ZimmergrößeGut
- Entfernung zum StrandGut
- Qualität des StrandesEher gut
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2014 |
Vorname: | Barbara |
Hallo Barbara, vielen Dank für Ihren Beitrag. Rückmeldungen in jeglicher Art und Weise sind uns sehr wichtig . Jedoch bedauern wir sehr, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Haus nicht in allen Bereichen geniessen konnten. Des Weiteren möchten wir uns aufrichtig bei Ihnen entschuldigen, dass Sie mit unserem Service nicht zufrieden waren und das Gefühl bekommen haben ein Gast zweiter Wahl zu sein. Wir versichern Ihnen, dass alle Gäste in unserem Hotel gleich behandelt werden und wir niemanden bevorzugen. Wir nehmen Ihre Rückmeldung sehr ernst und sind sehr dankbar für Ihre ehrliche Meinung. Wir werden unser Bestes tun, um alle die von Ihnen angesprochenen Punkt in Zukunft zu verbessern. Mit freundlichen Grüssen Santi Tejera Gaestebetreuung