Gutes Mittelklassehotel in traumhafter Lage. Spitzen Essen. Direkt an schöner öffentlicher Badebucht (FKK + Textil). Publikum ca 60% Italiener (mit eigener Animation im Vera Club). Daher auch top Verpflegung vom Frühstück bis Abendessen. Super war der Nachtisch (Eis, Obst, leckere Kuchen). Besser geht nicht. Befriedigend die Abendunterhaltung. Bescheiden auch der Fitnessraum. Aber besser als nichts (5 Fahrräder, 1 Stepper, diverse Kurzhanteln, ältere Latmschine, Bankdrückmaschine mit max. 70 kg). Fitnessraum sollte erneuert werden. Schade, dass der Wellnessbereich nicht mit normalem AI genutzt werden kann. Die Anwendungen generell zu teuer. Könnte man verbessern. Trotzdem: 100 % Weiterempfehlung. Zur Lage: eher ruhig mit wenig Shoppingmöglichkeiten in der Nähe, kaum Nightlife. Aber man fliegt auch nicht nach Fuerte wg Nightlife. Und: KEINE RUSSEN! Perfektes Preis-/ Leistungsverhältnis. Kaum Wind am Pool und auch am Strand teilweise windgeschützt. Insgesamt im Dezember recht wenig Wind in Costa Calma
Ordentlich, z.T. etwas veraltet (insb. Fußboden) 2 mal eine Kakerlake gehabt. Trotzdem ok. Bad z.T. neu, TV-Flachbildschirm mit deutschen Programmen.
Besser geht nicht! Sollte man einfach selber testen. Da viele Italiener muss das Essen einfach gut sein. Bsp. Frühstück: frisch gepresste Fruit Shakes in mehreren Variante, Extrem viel Obst, Obstsalate, Kuchen, leckeres Eis. Fisch, Steaks, Pizza, Nudeln usw. Das Weihnachtsessen ist das Non Plus Ultra!
alles bestens. Sehr freundlich. Beschwerden wurden ernst genommen. Fremdsprachenkenntnisse an Rezeption sehr gut.
Direkt am schönen öffentlichen Strand. Kaum Shopping + Nightlife.
Sehr gut. 1 beheizter Pool (27 Grad). Fitnessraum müsste verbessert werden.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2013 |
Vorname: | Hans |
Sehr geehrter Hans, Wir möchten uns ganz herzlich für Ihr positives Feedback auf Tripadvisor bezüglich Ihres Urlaubes in unserem Hause bedanken. Es hat uns sehr gefreut zu lesen dass Sie Ihre Ferien sehr genossen haben und dass Sie vor Allem unsere abwechslungsreichen und liebevoll herrgerichtete Speisen, sowie unser freundliches Personal, die ausgezeichnete Sauberkeit in der ganzen Hotelanlange und die grosszügige Einrichtung des Zimmers hervorheben. Mit freundlichen Grüssen Prudent van Daele Director