meike (36-40)
Verreist als Familie • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Gutes Hotel mit Verbesserungspotential

Gut

An sich ein schönes Hotel, allerdings sind einige Teile des Hotels in die Jahre gekommen. Die Pools weisen z.b. am Boden einige Schäden auf, z.b. sind die Fliesen an vielen Stellen ab. Unser Zimmer vom war leider nicht sauber, aber von der Einrichtung her vollkommen ok. Von dem Freizeitangebot waren wir sehr enttäuscht, da wir eine kleine Tochter haben und genau dieses Hotel eine tolle Kinderanimation angeboten hat Komma laut Reiseveranstalter. Leider wurde diese in der Nebensaison nur begrenzt angeboten, sodass eigentlich den ganzen Tag nur gemalt wurde und nicht wie beschrieben Tennis gespielt, Minigolf gespielt oder sonstiges gemacht wurde. Die Mini Disco am Abend war auch eher spärlich, da sie maximal 20 Minuten ging. Die Animateure an sich hingegen waren sehr sehr nett sowie das komplette andere Personal und das Essen war wirklich herausragend gut. Der Weg zum Strand geht über eine steile Treppe, die aber für jeden zu bewältigen sein sollte und auch kein großes Hindernis darstellt. Ansonsten befindet sich das Hotel in der Region Costa Calma kommen die wirklich die schönsten Strände verwaist. Wir waren begeistert von weißen Stränden und dem wirklich türkisblauen Wasser Punkt der stand am Hotel es wirklich sehr kindergeeignet da man sehr weit ins flache Wasser hinein gehen kann und bis auf den Grund schauen kann.

• Wir hatten ein Familienzimmer mit Verbindungstür. Das heißt wir hatten zwei Doppelzimmer mit Verbindungstür und ich finde dass unsere Zimmer wirklich Sandy Jahre gekommen waren und absolut nicht sauber waren. Von anderen Hotel Besuchern habe ich gehört dass deren Zimmer schon sauber waren, diese waren jedoch auch in komplett neu renovierten Zimmern untergebracht. Wenn man solche ein Zimmer gewünscht hatte musste man vor Ort noch einmal 200 bis 300 € draufzahlen um so ein Zimmer zu bekommen.

• Sehr große Vielfalt an Speisen Punkt qualitativ war das Essen auch wirklich hochwertig und vielseitig. Auch die Getränkeauswahl war beim Frühstück sowie beim Abendessen wunderbar und auch an den Bars die Cocktails oder anderen alkoholischen oder Unna Collection Getränke waren einwandfrei.

• Personal war einfach sehr sehr freundlich

• Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:meike

Sehr geehrte Meike, Danke für Ihren Kommentar von Ihren Urlaub bei uns im 2018. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie und Ihre Familie eine schöne Zeit hatten, obwohl einige Punkte noch zu verbessern waren. Heuzutage, haben wir unser Animationsprogramm komplett neu und ganz erweitern: neue Miniclubsprogramme und Aktivitäten, die die Kinder viel Spass bringt. Auch mit unser neu Splashpark haben die Kinder während ihrer Zeit bei der Miniclub viel mehr zu unternehmen. Wir hoffen, Sie und Ihre Familie wieder bei uns willkommen zu heissen und dass Sie alle viel Spass bei uns wieder haben könnten. Mit den besten Grüssen, Das Team des H10 Tindayas.