Wir waren im letzten November dort, nun wieder und haben bereits erneut für den November diesen Jahres gebucht. Das sagt eigentlich alles. Für uns das perfekte Hotel. Sauber, gutes Essen, prima Getränke und sehr freundliches Personal.
Juniorsuite sehr empfehlenswert
Gute Auswahl mit wöchentlicher Wiederholung. Für jeden etwas dabei. Könnte aber manchmal wärmer sein.
Essen wird zügig nachgelegt. Sehr freundliches Personal
Direkter Zugang zum Strand.
Wer möchte, findet auch etwas. Die Animation versucht auch unsportliche Gäste zum Mitmachen zu bewegen.
Dauer: | 2 Wochen im April 2018 |
Vorname: | Peter |
Guten Tag sehr geehrter Herr Peter, Danke schön für Ihre nette Bewertung, Ihre Meinung ist uns sehr wert :) Wir freuen uns, dass Sie wieder unser Hotel für Ihren nächsten Urlaub ausgewäht haben. Wir werden und darum kümmern, damit Sie im November einen schönen und erholsamen Aufenthalt hier bei uns im Haus verbrigen können. Einiges hat sich schon verändert und bis Sie heirher kommen, werden wir und noch einbisschen verbessern. Wir hoffen Sie werdebn noch mehr zufrieden mit dem Endeffect! Auf ein baltiges Wiedersehen freuen wir uns! Mit sonnigen Grüssen aus der Insel Fuerteventura, Ihre Gästebetreuung