Die Hotelanlage ist wunderbar, leider nicht die vielen italienischen Gäste. Die meisten benehmen sich unmöglich und vereinnahmen das Hotel. Sie unterhalten sich in einer Lautstärke, dass man nur noch die Flucht ergreifen kann. Bei mehr als einem Italiener hat man das Gefühl man wäre auf einer Kundgebung. Das liegt aber nicht nur am Temperament sondern an dem allgemeinen Benehmen. Rücksicht scheint ein Fremdwort zu sein. Die italienischen "möchtegern-Casanova-Animateure" beschallen über Stunden nicht nur den ital. Teil der Poolanlage sondern den gesamten Bereich. eine Zumutung!! die in orange gekleideten Animateure waren sehr nett und freundlich und hatten es nicht nötig über Mikrofone auf ihre Veranstaltungen aufmerksam zu machen. Valentina, Mel, Victor usw. haben ihre Sache wunderbar gemacht.
Ich habe auf der festen Matratze sehr gut geschlafen. schön wäre es gewesen, wenn man als Einzelperson auch eine einzelne Zudecke gehabt hätte, so war es doch sehr mühsam am Abend erst mal alles unter der Matratze hervorzuholen, wenn man nur ein Bett benutzte.
Über das Essen gibt es wirklich nur Positives zu sagen. Sehr abwechslungsreich und für jeden etwas dabei. Geschmacklich sehr gut. Die Atmosphäre war mittags ganz furchtbar. es erinnerte an einen vollen Wartesaal allerdings mit entsetzlicher Lautstärke.Abends hatte man die Möglichkeit im 2. Restaurant zu essen. Da war es ruhiger. Wenn die Italiener fertig waren, sahen dieTische meistens wie Schlachtfelder aus. Unmöglich! Mittags und auch abends waren dann auch noch die ital. Animateure mit bis zu 30 Kindern beim Essen wobei die Kinder sich meistens leiser verhielten als die Animateure.
Nicht genutzt
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im April 2016 |
Vorname: | Elsa |
Sehr geehrte Elsa, zunächst möchten wir uns recht herzlich dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel H10 Tindaya auf Holidaycheck zu bewerten. Uns helfen sowohl die positiven als auch die negativen Kommentare stets, noch weiter an uns zu arbeiten und uns zu verbessern. Lassen Sie mich kurz auf Ihren Titel "Gerne wieder aber nur ohne Italiener" eingehen. Wir bedauern es, dass Sie sich von unseren italienischen Gästen in Ihrer Ruhe gestört fühlten und Ihren Urlaub nicht voll geniessen konnten. In unserem Hotel existiert ein italienischer Club mit Namen "Veratour", der ebenfalls über sein eigenes italienisches Animationsteam verfügt. Jedoch ist zu sagen, dass die italienischen Gäste nicht die Mehrheit aller Urlauber in unserem Hotel ausmachen. Unsere Gäste setzen sich aus den verschiedensten Nationalitäten zusammen, weswegen auch ein von den Italienern unabhängiges, internationales Team von Animateuren haben. Nichtsdestotrotz freut es uns sehr zu hören, dass Sie mit der Qualität und der Auswahl unseres Essens zufrieden waren. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung. Mit freundlichen Grüssen, H10 Tindaya Gästebetreuung