Bernd (41-45)
Verreist als Familie • August 2013 • 2 Wochen • Strand
Genialer Urlaub in einem sehr gut geführtem Hotel

Genialer Urlaub. Wir waren zum zweiten Mal, zuletzt vor fünf Jahren, im H10Tindaya. Wir waren in einem Doppelzimmer mit Verbindungstür untergebracht. Die Zimmer sind ausreichend groß und vor allem sehr sehr sauber. Sie wurden jeden Tag gereinigt. Auch die Handtücher wurden täglich gewechselt. Bei unserer Ankunft wurden wir sehr freundlich an der Rezeption empfangen und alles wurde auf Deutsch erklärt, was sehr zuvorkommend in einem fremden Land ist! Während des Aufenthaltes wurde ständig geputzt und auch der Maler war ständig mit dem Pinsel unterwegs um durch Gäste verursachte Beschädigungen zu beseitigen. In der Hotellobby gab es ein kostenloses W-Lan. Das Hotel liegt direkt am Strand und ist über Treppen auf zwei Wegen zu erreichen.

• Im Zimmer gab es ein einteiliges Bett und auch einteiliges Bettzeug... Ich hab die ersten Nächte gefroren, da ich den Kampf ums Laken verloren hatte ;-). Gewöhnungsbedürftig sind auch die kleinen Kopfkissen... Es gab einen Flachbildfernseher mit mehreren deutschen Programmen. Einen kleinen leeren Kühlschrank sowie einen Mietsafe (15€/Woche).

• Es gab zwei Restaurants ,in denen Frühstück und Abendessen serviert wurde. Frühstück gab es ab 07.30Uhr. Zum Frühstück wurden zwei Toastsorten angeboten drei verschieden Brötchenarten und Baguette sowie frisches Brot. Diverse Eierspeisen Marmelade Hönig Wurst und Käsesorten. Frisches Obst und auch diverse Milchshakes. Sehr angenehm war der Livekoch welchen Spiegeleier, Omletts sowie Pfannekuchen zubereittete. Zum Mittagessen waren wir immer an der Poolbar wo Hamburger Hot-Dogs sowie frischer Fisch und Fleisch zubereitet wurden. Überbackene Nudeln Salate sowie Kartoffeln Pommes und Sandwiches. Die Getränke (Wasser Cola Fanta Bier) konnte man selber zapfen Mix-Getränke wurden an der Theke gereicht. Abends waren die Speisen sehr abwechslungsreich und wurden auch Live gekocht. Man konnte sowohl innen als auch außen Essen. Wir hatten mit Manolo einen sehr guten und aufmerksamen Kellner, welcher auch die Getränke am Tisch servierte. Das benutzte Geschirr wurde sofort abgeräumt. An den Bars war das Personal mehr als freundlich und servierte in einem beeindruckenden Tempo die Getränke . Auch die Auswahl der Getränke war mehr als ausreichend.

• Der Service war sensationell gut. Alle sind sehr sehr freundlich. Alle Hotelverantwortlichen sind permant greifbar und stellen sich beim Abendessen als Empfangskomitee an den Eingang. Die Zimmer und auch sämtliche Anlagen wurden ständig gereinigt. Pool/Strandhandtücher konnten gemietet werden gegen 15€ Kaution/Handtuch Viermal konnte man kostenlos tauschen.

• Gut
  • In der Nähe gibt ein kleines Einkaufszentrum mit Supermarkt. Zum Flughafen sind es knapp 65km.

• Gut

Die Tagesanimation war gut organisiert. Auch die Abendanimation war gut, wenn auch leider nach den Shows der Saal sich merklich leerte. Jeden Abend gab es eine Minidisco. Ich hatte die große Freude und Ehre einmal Daisy spielen zu dürfen. Die Animateure (4) sind sehr nett und freundlich. Am Pool gab es sehr viele Liegen und Sonnenschirme. Wir waren jedoch täglich am Strand. Dort kosten die Liegen und eine Schirm 12€. Man kann aber mit den Liegenverkäufern einen Deal machen, so haben wir einen Nachlass von 20% herausgehandelt. Der Atlantik ist sehr sauber und frei von Quallen. Ein Teil des Strandes wird zum FKK genutzt.

Dauer:2 Wochen im August 2013
    Vorname:Bernd