Adi (26-30)
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 1 Woche • Strand
Gast ist nicht König

Schlecht

Service an der Rezeption unfreundlich. Wir wollten das Zimmer wechseln da unsere Suite über dem Restaurant war. Das Stühle rücken war nicht auszuhalten. Das Bett steht genau an der Zimmertüre, man könnte auch ein Teppich als Türe hin hängen hat den gleichen Lärmschutz. Zimmer ist Renovierungs bedürftig. Bad hat kein luft Abzug. Das meiste Personal war freundlich. Sehr schöne Garten und Pool Anlage. Super Ausblick und schöner Strand.

• Sehr schlecht

• Restaurant & Bars

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Dezember 2019
    Vorname:Adi

Sehr geehrter Jackson, vielen dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, von Ihrer Enttäuschung über Ihren Aufenthalt zu hören. Wir sind sicher, dass unser Personal an der Rezeption alles getan hat, um ein Zimmer in einem anderen Bereich des Hotels zu finden. Andererseits freuen wir uns, dass Ihnen unsere Schwimmbäder gefallen haben und Sie den wunderschönen Strand unterhalb des Hotels genossen haben. Wir freuen uns, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen, damit wir Ihnen eine bessere Erfahrung bieten können. Sonnige Grüsse aus Fuerteventura, Gästebetreuung H10 Tindaya