- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Insgesamt ist das ein gutes Hotel. Was uns gestört hat, dass trotz AI bei vielen Angeboten Zuzahlungen gewünscht sind. Gewünscht - aber nicht notwendig. So kostet der Zimmersafe, die Minibar, die Benutzung des Hallenbades. Gleich beim Einschecken wird ein Zusatz-AI zu 17 €/Tag angeboten, was wirklich kein Schnäppchen ist. Der Strand ist über Treppen zu erreichen. Ein schöner Sandstrand, aber wie schon von anderen Bewertern beschrieben, die Liegen gegen Aufpreis 4€/Tag der Schirm kommt noch dazu. Für Familien empfehlen wir eine Strandmuschel mitzunehmen, da ist man am Strand gut geschützt. Andere Urlauber haben diese sogar über Nacht stehen lassen. Die Zimmer wurden täglich gereinigt - zwischen 10.00 und 14.30 Uhr, wahrscheinlich entsprechend dem Urlauberanstrom geschuldet machmal erst sehr spät fertig. Handtuchwechsel täglich. Essen war sehr gut, auch der Service in der Gastronomie. Bei AI ist alles mit Selbstbedienung. Bei Bestellung mit Bedienung muss man zahlen. Die AI-Mixgetränke werden mit viel Eis aufgefüllt. Die Mixgetränke mit Zuzahlung haben wir nicht probiert. Wir hatten ein Zimmer zur Süd/Westlage. Das war schön ruhig - die Aussicht mit seitl. Meerblick. In dieser Jahreszeit mit Nachmittagsonne. Ich empfehle eine Schlafbrille, wen die Aussenbeleuchtung stört und Ohrstöpsel Manche Nachbarn machen den TV sehr laut oder Party auf dem Balkon. Fazit: Wenn man das richtige Zimmer erwischt (von der Lage her) kann man hier einen sehr schönen Urlaub verbringen. Ist eben nur bei allem SELBSTBEDIEUNG.
- ZimmergrößeEher gut
- Entfernung zum StrandEher gut
- Qualität des StrandesGut
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2014 |
Vorname: | Rieta |
Sehr Rieta, Vielen Dank für ihre lobenden Bericht auf Tripadvisor sowie die Weiterempfehlung an andere Reisende. Es macht uns sehr stolz Kommentare wie den ihren zu erhalten. Wir versuchen immer unsere Gästen einen unvergesslichen Aufhenthalt zu bereiten. Wir hoffen sie bald wieder im H10 Tindaya begrüssen zu dürfen. Wir werden ihr Lob an alle Mitarbeiter weiterleiten. Liebe Grüsse von ganzen Team des H10 Tindaya!