Das Hotel war für unseren Geschmack doch etwas groß. Über 600 Zimmer. Man konnte sich durch die Gänge schnell verlaufen. An den Bars hat man das allerdings nicht gemerkt. Nur Abend im Restaurant. Liegen am Pool waren auch immer verfügbar. An der Rezeption gab es kostenlos Wlan. Wir hatten AI gebucht. Was in der Umgebung auch sehr empfehlenswert. Das Hotel liegt recht einsam. Die Reisezeit im Oktober war gut gewählt. Wir hatten noch 30°C. Das Meer war doch schon recht kalt. Wir waren aber trotzdem drin. Wir hatten einen Tag einen Mietwagen.Das war auch ausreichend. Wir haben uns die Dünen von Corralejo angesehen und sind etwas über die Insel. Aber mehr als einen Tag benötigt man auf gar keinen Fall.
Wir hatten ein Zimmer Typ 1 mit direktem Meerblick. Der Blick war wirklich schön. Wir waren live dabei bei Sonnenaufgang. Die Zimmer hatten eine Art Wohnzimmer und Schlafzimmer. Die Klimaanlage ging allerdings in Richtung Wohnzimmer. So dass es teilweise im Schlafzimmer recht warm war. Die Zimmer waren aber sauber. Die Einrichtung war auch in Ordnung, Es gab zwei Fernseher. Naja etwas übertrieben, aber nur einen Flatsceen. ;.( Auch das Bad war sauber. Die Handtücher wurden regelmäßig gewechselt, nur etwas grau gewaschen. Etwas störend war der Geruch im Zimmer. Wir wussten leider nicht woran das lag. Aber vermutlich aus der Klimaanlage.
Wir hatte AI gebucht. Bars gab es eine am Pool und direkt im Hotel zwei. Abends waren die Kellner etwas überfordert, weil teilweise nur einer an der Bar stand und Cocktails mixte. Da könnte man ruhig aufrüsten. Die Cocktails waren für unseren Geschmack nicht ganz so doll. Man konnte am Pool bei 30°C ruhig 2 bis 3 Cocktails trinken ohne irgendwie den Eindruck zu haben betrunken zu sein. Geschmeckt haben sie trotzdem, hatten aber eben eher was von Kinderpunsch. Das Frühstück war entsprechend einem 4 Sterne Hotel mit mehreren Brotsorten, Aufschnitt, Käse, Müsli, Konfitüre. Man konnte sich sein Ei braten lassen, Schinken, Pancakes usw. Auch Saft wurde frisch gemixt. Man hatte aber den Eindruck, dass die Reste vom Vorabend verarbeitet wurde. Die waren hin- und wieder nicht so unser Geschmack. Zum Mittag wurde freitags gegrillt. Ansonsten meist Nudeln, etwas Fisch, Fleisch gebraten. War aber meist dasselbe und daher mit der Zeit etwas eintönig. Abends gab es immer ein Motto. Der Spanische Abend hat uns besonders gefallen. Dann gab es Serranoschinken :-) Durch die Themenabende war hin- und wieder nicht soviel dabei. Die Küche könnte jedoch insbesondere das in der Showküche gebratene Fleisch etwas mehr würzen zumindest Salz und Pfeffer könnte dran sein. Ansonsten aber in Ordnung. Wir sind satt geworden.
Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Alle Anfragen wurden direkt erledigt. An der Bar haben aber viele vom Personal nur spanisch gesprochen. Verständigen konnte man sich trotzdem. War aber schade. Englisch kann man in einem Hotel mit internationalem Publikum schon erwarten.
Das Hotel liegt direkt am Strand. Man kann den Strand über ein paar Treppen erreichen. Der Strand ist allerdings öffentlich. Die Liegen sind daher nur am Pool inklusive. Den Strand bilden jedoch viele kleine Buchten. Dazwischen sind meist Lavagesteine. So dass man den endlosen Sandstrand, wie z. B. an den Dünen von Corralejo dort nicht findet. In den Buchten ist der Strand aber schön. Im Wasser sind keine Steine, die stören würden. Vom Flughafen fährt man etwas über eine Stunde. Ansonsten liegt es sehr einsam und ist sehr gut für Ruhe suchende geeignet. Wir waren zwar in den Herbstferien dort. Die Kinder am Pool haben uns aber nicht gestört. Zum nächsten Shopping Center läuft man gut eine Viertel Stunde.
Am Pool waren immer ausreichend liegen vorhanden. Der Pool war jedoch etwas sehr kalt, so dass es für uns meist eine Überwindung war hineinzugehen. Insgesamt gab es drei Pools. Dadurch haben sich die Gäste gut verteilt und es wurde nie zu laut. im Hintergrund wurde meist Musik gespielt. Naja ab und zu eine andere CD wäre schon gut gewesen. Das Animationsangebot am Pool haben wir nur bedingt in Anspruch genommen. Die Animateure haben sich aber viel Mühe gegeben. Von Aerobik, über Wasserball. Auch Beachvolleyball am Strand. Abends wurde auch immer so ab 20 Uhr eine Show angeboten. Wir waren auch ein paar mal dabei. Die Show war gut.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2013 |
Vorname: | Yvonne |
Hallo Yvonne, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten und uns ein Feedback zu geben. Rückmeldung ist ungemein wichtig für uns. Wir nehmen alle angesprochenen Punkte sehr ernst und sind dankbar für Ihre ehrliche Meinung. Es freut uns, dass Sie mit der Freundlichkeit unseres Personals zufrieden waren und dies hervorheben. Wir werden unser Bestes geben um unseren Service noch weiter für Sie zu verbessern. Sie bald wieder hier auf Fuerteventura begrüssen zu dürfen, wäre uns eine große Freude. Mit freundlichen sonnigen Grüßen Ihr Hotelteam H10 Tindaya