Unser Familienzimmer war sehr groß. Zudem gab es ausreichend Platz für Kleidung etc.. Ein Kühlschrank war - ohne Gebühr - vorhanden. Ebenso der Safe. Kein WLAN auf dem Zimmer - auch nicht gegen Gebühr-, entspricht nicht mehr dem heutigen Standard. HP mit Frühstück und Abendessen sehr gut. Weinangebot - abends - sehr gut und preislich o.k.. 2 Restaurant´s können abends besucht werden. Frühstück und Abendessen auf Terrasse möglich.
alles topp. Kaffeemaschine auf Wunsch und gegen geringe Gebühr auf dem Zimmer möglich.
Essen in beiden Restaurant`s gleich. Sehr gut und vielfältig. Weinauswahl für HP-Gäste sehr gut. Preise für Flaschenweine o.k.. Sauberkeit topp.
Freundlichkeit sehr gut. Reinigung der Zimmer topp.
Der Strand liegt nur wenige Meter vom Hotel entfernt. ( Treppen ) Flughafen ca. 1 Stunde entfernt. Parken mit Leihwagen ohne Probleme vor Hotel möglich.
Ausreichend Liegen vorhanden. Wir waren allerdings meist am nahen Strand.
Dauer: | 1 Woche im März 2016 |
Vorname: | Klaus |
Lieber Klaus, Zuallererst möchten wir Ihnen dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Unser gesamtes Team bemüht sich darum, dass alle Erwartungen erfüllt werden können und ist sehr stolz darauf, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Wir werden Ihr Dankeschön an das gesamte Personal weiterleiten und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen! Herzliche Grüsse von unserem gesamten Team! Marianna Vagni Gästebetreuung